고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
27일 내일모레 웨딩촬인데큰일이에요ㅠㅠ

27일 내일모레 웨딩촬인데큰일이에요ㅠㅠ

늘봄

내일모레 27일이 웨딩촬영인데 큰일났어요 ㅠㅠ
피부트러블정도가 너무 심해요 보기흉할정도로..
그리고 시간이 없어서 머리염색도 못해서 까만머리고..
다이어트는 완젼 망해서 ㅠㅠ이쁜드레스는 물건너가궁 .
모아님들은 다들 날씬한데도 다욧 하시던데..
전 사이즈가 빅사이즈라 ㅠㅠ
내일 머리염색해도 괜찮을까요?
네일아트랑 패디까진 아니여두 발톱에 메니큐어 바르고 깔끔히 예쁘게해서 오라고 했는데....낼 해도 괜찮을까요?
피부트러블은 이미 벌어진 일이니 클로즈업 사진은 피해야될것같구 ㅠㅠ
포토샵과 수정및 메이크업으로 최대한 가린다해도 안가려질 정도여서 우울해요
진짜 너무 울고싶네요 ㅠㅠ

• 블랙캣

염색은 하셔야할것같아요.. 몸매는 포토샵으로 충분히 커버 가능한데 염색은 지저분해보일수도 있어서요.. 그리고 네일은 네일샵에 못가시면 큐티클제거하고 누드톤이라도 발라주세요~~

• 밝은빛누리예

넹 낼 묭실부터 네일샵까지 투어하려구요 감사해요

• 권뉴

염색은 내일 해도 괜찮을 것 같은데요 ㅜㅜ

• 찬들

감사합니당,,그래도 걱정은 된다능거 ㅠㅠ
    염색 낼 해도 되겠죠??

• 늘솜

ㅠㅠ 무슨 마음이신지 너무 이해가 가요 ㅠㅠ 포토샵이 있으니 너무 스트레스 받지 마시고 힘내세요!!

• 다올

염색을 내일.해도 괜찮을까요??? 촬영당일 린스는 안하고 샴푸만.하고 오라는데....염색을.낼 하면.안되는걸까봐.조마조마 해요 .

• 궁수자리

같은날 웨촬 반갑습니당..
    님은 머리 여색 했어요?네일이랑 패디큐어는요?

• 그리

저두 27일날 촬영입니다~~~~~~ 다욧이고 뭐고 오늘도 먹방찍었습니다ㅜㅜ!!!이쁘게찍고오셔요!!♡

• 가시

같은날이시다니..반갑습니당..
    이뿌게 화이팅!
    그나저나 저 낼 염샏 해도 상관업겠죠?

• 혁민

저도 27일 촬영인데 다욧을 못했네요~ㅠㅠ 좌절모드 입니다~ㅠㅠ 그래도 우리 힘내서 이쁘게 찍고 오자구요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>