고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기도좀 해주세요

기도좀 해주세요

뽀야

연휴 첫날 밤 울집 강쥐가 너무크게 다쳤어요
제 눈앞에서 귀와 코에서 피를 아주 철철흘리고 변도보구요

남편이 부랴부랴 24시병원에 입원시켰고
밤새 뜬눈으로 울면서 밤을 보냈어요 립쩐楮?

어제아침 면회갔는데
계속되는 경련과 의식도없고 눈은 떴지만
안구가 계속 돌아갔구요
확률은 반반이랬어요
어제도 눈물속에 하루를 보내고
눈만감으면 피흘리는 모습, 경련하는모습만 떠올라
지옥같았어요

오늘 울강쥐가 젤좋아하는 제양말 챙겨서 면회갔는데
주사기로 밥을 넣어주고 있더라구요

면회가기전에 전화로 상태를 물어봤을땐 아직까지 의식은 없다고했는데
제가 가서 만져주니까 정신을차리고 ㅠㅠ 일어나려고 하고..
꼬리를 흔들면서 안기려고했어요

정말 얼마나 감사한지....
잘견뎌줘서 얼마나 고마운지...

내일 면회때는 더 좋아져있겠죠?
기도좀해주세요 ㅠㅠ

• 힘차

기도해주셔서 감사해요~~ 오늘은 병실도 중환자실에서 회복실로 옮겼어요 ㅎㅎ

• 중독된

아이가 어여 회복하길 바래봅니다...

• 이송이

감사합니다 ^^ 오늘 다녀왔는데 정말 너무 좋아졌어요 기도해주신분들 덕분입니다

• 나츠

기도해 드릴께요...얼른 낫길...

• Aileen

기도해주셔서 감사합니다..
    덕분에 우리 강쥐도 내일은 더더욱 많이 나아져있을것같아요
    빨리 내일이 와서 면회하러 갔으면 좋겠어요

• 은아

네 기도할께요~~~ 강쥐야 힘내~~~

• 영빈이

정말정말 감사해요 ㅜ.ㅜ
    울 강쥐가 그렇게 의식을 잃고 아프니 저까지 같이 아팠어요
    면회하고나서 정신차린 모습보니 저 아픈것까지 싹 나아버린거 있죠

• 보슬

오메 얼마나 가슴 아팠을까 가족같은 내 새끼가 아퍼하는 모습을 생각하니 저두 가슴이ㅜ아프네요 힘내시구 빨리 낫길 빌께요 힘내세요

• 아리알찬

감사합니다.. 오늘아침까지는 정말 너무 지옥같고 웃음을 잃었는데
    면회하고나서는 너무 고맙고 이제 저도 살것같더라구요 ㅜ.ㅜ

• 트레이

말못하는 동물들은 아픔 넘 가여워요ㅡㅡ.
    강쥐! 쾌차하길..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>