고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 몰디브......너무 고민해서 머리가 뽀개질것 같아요 ㅠㅠ

신행 몰디브......너무 고민해서 머리가 뽀개질것 같아요 ㅠㅠ

여름

업체bsp;

칸쿤과 유럽으로 골머리를 ㅤㅆㅓㄲ다가
지금은 몰디브로 갈까합니다.11월29일출발이고요.
방콕을 경유해서 몰디브 4박 방콕 5박 정도 하고싶어서
몰디브에 너무 많은 경비투자는 불가능한데방 나가면 스노우쿨링으로 물고기 볼수있고
술은 안먹기때문에 hb인 깨끗한 리조트 추천해주실분 계신가요?
항공빼고 리조트만 4박정도에 인당 200정도 생각하는데 너무 예산이 적을까요?

• AngelsTears

저바두리조트요.. 뭐 특가프로모션이 나왔대나 뭐래나
    혼자 알아보는거 못해서ㅜ 전 여행사 통해서 했어요ㅠ

• 빛초롱

결국 어디정하셨어요?ㅠ ㅠ지금도 계속 보고있네요 흑흑

• 김슬픔

저랑 오빠도 술잘못하는데 세끼 다챙겨먹는 스탈이고 음료마실때마다 신경쓰일것같아서 과감하게 올인으로 선택했어요.. 진짜 리조트때문에 미치죠ㅠ 전 정했는데도 막 새벽3시까지 딴리조트 구경하고 있어요ㅋㅋ 근데 보면볼수록 눈만 높아져서 4성급은 눈에 차지도 않아요;; 적당히 보셔야해요ㅎㅎ

• 청력

아고다 통해 빌라멘두 알아보세요~ 충분히 4박이면 가능할듯요..

• 에일린

음 제가 그때 출발하는데 타지엑조티카HB 3+1 프로모션으로 그거보다 살짝 비싸게 예약했어요
    4박에 인당 200이면 그래도 선택지가 제법 있을거에요~
    성수기니까 빨리 예약하세요 ㅎㅎ 항공권부터 ㅠㅠ

• 풋내

저 몰디브 다녀와써요 4박 했구요 몰디브는 겨울이 더 비싸요 날씨가 정말 짱 좋거든요 모기도 없고

그런데 저희 싸게한다 했지만 1박에 70 80 준거 같아요
    겨울이 성수기랍니다. 참고로 몰딥은 물가가 높아서 식사포함되는곳으로 가는게 덜 스트레스일 꺼예요. 인크레시브가 편했어요

• 가지

뭐에 중점을 둘 것인가 부터 정해보세요~ 몰디브는 섬 하나에 리조트 하나고 섬마다 장단점이 천차만별이래요. 수중환경을 중시할지, 라군을 중시할지, 리조트시설을 중시할지.. 음식맛도 천차만별이라하고... 그리고 섬 들어갈 때 방법도 고려해야하구요,.. 수상비행기 타고 들어가는 섬인지, 수상보트 타고 들어가는 섬인지, 국내선 타고 들어가는 섬인지...
    저흰 스쿠버 3일 계획하고 있어서 수중환경 고려하고 예산 안에서 길게 있을 수 있는 리조트 택한거거든요~

• 목련

7박에 2인 500이요?? 진짜싸게 잘하셧네요

• 한국드립

저도 올겨울 몰디브 신행갑니다~ 쿠레두리조트.. 좀 싼 리조트로 올인클루시브로 7박에 2인 500끊었어요~ 4박에 2인 400이면 저보다 나은 리조트 많을거에요. 아고다 사이트 검색 함 해보세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>