고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홀패키지 원판스냅 ..고민이예요 서브스냅해야할까요

홀패키지 원판스냅 ..고민이예요 서브스냅해야할까요

벛꽃

신도림 웨스턴베니비스에서 9월초에 계약했는데 성수기이고 골드타임이다보니
원판힐수로 해야한다더군요
그렇게 계약은 해둔상태인데 마음이 불안해요
후기도 별로없을뿐더러
보정도 엉망진창이엿다는 안좋은 후기...ㅜㅜ서브스냅.. 다들하시나요?ㅜ
이문제에 대해 남자친구랑 상의는 해봤는데
뭐하러 돈을 두번 들이냐고
포기하라몹기하라며 잔소리만 들었네요
제 담당 플래너님도 이중으로 할필요없다고는 하는데
후회할것같기도하고.. 어쩌죠?
조언좀 주세요 ㅠ ㅠ

• 비마중

여유만 있으시면.. '작~은 차이'일수 있으니
    올라가면 올라갈수록.. 좋기는 합니다^^

어느선까지를 정하느냐가 좋겠죠.

조금 낮추시는 결정을 하시게 된다면
    저희도 한번 고려해주시면
    최선을 다해보겠습니다.

• 두나

사실 원래 하려던 업체는 언아더** 라고 고가 스냅업체엿는데..
    정말 고민이네요..ㅜ

• Elfin

종종.. 패키지에 미리 좌절해서, 서브스냅을 구하는데

그것도 '저렴'이 첫번째 요건이신 분들이 계십니다.

신부님 말이 맞습니다.

아마추어 여러명 돌아다녀봤자.. 맘에 안드는 사진만 산더미가 되고
    서로의 얼굴을 찍고 있죠;;

• 혁민

저는 원판스냅 업체에서 보내주신 사진사 3분 (원판 1 + 스냅 1+ 보조1) 에다가 서브스냅 한분 해서 총 4분이 왔다갔다 하는통에 정신 하나도 없었어요. ㅠㅠ 건진사진도 별로....원래 스냅분이랑 서브분이랑 사진이 비슷해요..왜 두명 불렀나 싶을정도로요.
    여쭤봤더니 보통은 원판스냅 하면 원판 1 분+ 스냅 및 보조 1분해서 2분이 다니시는데,저는 어쩌다보니 보조 1분이 더 따라오셔서... 걱정되시면 촬영하러 몇분 오시는지 먼저 물어보세요. 1분 오시

• 안토니

서브스냅하면 작가가 많아져서 사진이 잘 안나오나요..? ㅜ
    허니문 스냅은 4박이상시 무료로 진행하는거 예정이요~
    베니비스가 토요일 골드타임은 원판필수인거같더라구요 ㅠㅠ
    그럼 그냥 이중으로 하지말고 베니비스 자체에서 하는것만 하고
    보정만 다른업체 통해서 해야할까용..ㅜㅜ

• 그대와나

저 서브스냅 신청했는데 후회했어요.... 저도 웨스턴베니비스였는데 저는 스드메따로 업체끼고 해서 다른 업체 골라서 했는데요, 예식하는데 사진작가가 넘 많아서 정신없었어요.ㅠㅠ 보정이 문제면 원본사진 전부 달라고 이야기해두시고 보정을 나중에 사진받아서 따로 맡기심이...
    서브스냅보단 차라리 신혼여행지 스냅을 따로 하세요~! 저 여기 게시판에 후기도 남겼는데 한번 보세용...ㅎㅎ 신행스냅이 더 보람있었던것같아요.

• 김예쁨

저 웨스턴베니비스 알아봤는데 패키지 자체에 스냅+원판 한개앨범으로 담아주는것으로 알고있는데요? 이미 예식장 계약에 다 스냅+원판 포함되셨을텐데용..
    저는 일요일에 해서 원판스냅 필수가 아니라서 빼고할수 있어서 다행이었는데.. 성수기토욜은 원판스냅 필수라서 좀 그렇긴 했었어요~ 글고 웨스턴베니비스 예식장이 어두운편이라 저도 사진나온거 보니까 노이즈가 자글자글 하더라구요 ㅠㅠ 예식장 어두우니 실력있는분 보내달라고 그렇게 신신당부를 했는데도 어쩔수가 없나봐요

• 발랄한그1녀

네~~원판만요~!!!
    플래너님께 원판 앨범 보여달라고 하고 결정하는것도 나쁘진 않을것 같아요!!

• 보나

본식은 스냅빼고 원판만 하시는거에요?

• 빵돌

음,,, 저는 원판만~~
    대신 웨딩 촬영때 로망을 다 펼쳐보셔요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>