고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
본식 영상 DVD 업체 결정 !!

본식 영상 DVD 업체 결정 !!

그놈은멋있었다

10월에 예식하는 신부입니다.
스냅업체만 정하고, dvd 업체를 까맣게 있고 있다가,
얼마전 8월에 결혼한 제 친구가 먼저 연락이 와서, 혹시 dvd 업체 정했냐고 물어보더라구요~

안했다고 했더니, 강추하는 업체가 있다며,, 대표 촬영을 했는데, 있는 듯 없는 듯 묵묵히 그러면서도 엄청 잘 해주셨다고,,,
너도 여기서 하면 좋겠다고 꼭 꼭 여기서 하라고 하더라구요~

그래서,,,
지난주 결정했습니다!!

아무리 친구가 강추했다 해도,결과물을 보지 않고, 그냥열심히 하는 분한테 맡길 순 없잖아요,,,
(열심히 하는거랑 잘하는 건..다르니깐ㅋ)

그래서 결정을 위해 제가 찍는 스냅 업체 대표님께 부탁을 드려 리스트를 받은 업체와 친구 추천 업체를 보기로 했습니다.
근데, 스냅 작가 대표님 추천 리스트안에 8월에 결혼한 친구가 추천한 업체가 들어 있었어요 ㅋㅋ

그렇게 신랑이랑 6~7개 업체 홈페이지를 보았는데,, 전문가가 아닌 우리가 하이라이트만 보는 건,, 한계가 있더라구요..
싫은 업체를 걸러 내자는 마인드로, 아래 내용을 중요하게 봤습니다.

1. 세피아는 싫다...

2. 허세부리는 업체나 너무 대규모로실명제로 하지 않는 곳은 싫다...(돈 비싸고 싸고보다, 허세가 있는 업체들이,. 있고, 사람이 너무 많아서어떤 작가가찍었는지 모르는 영상이 많은 곳이 있어요..)

3. 전체 영상도 잘하는 곳이 좋다(하이라이트 말고, 전체 영상에서도 그 느낌이 잘 살게 편집하는 곳)

몇개를 걸러내고 나니, 친구와 대표님 모두가 추천한 씨네에* 가 남았어요.
친구가 카톡 프로필을 전달해 줘서, 상담을 했더니
친구 말처럼 상냥상냥하신데, 객관적으로 결정하라고 부담갖지 말라고 하시더라구요

제가 결혼하는 웨딩홀 전체랑 하이라이트 영상 모두 보내주시고,
꼭 씨네에*를 하지 않아도 영상 업체 결정에는 이런 걸 봐야한다는 check list 를 보내주셨어요 ㅋ
(원하시는 분들은, 쪽지나 댓글주시면 보내드릴게요~)

그걸 보고 나니, 내가 결정한 씨네에*가 딱 맞는 거 같아 바로 마음 굳혔어요ㅋ
모아님들도 영상 고민되시면, 씨네에* 대표님이랑 부담갖지 말고 상담 부터 받아보시고 결정하시면 좋을 꺼 같아요~

• 나나

저도 고민중이었는데 업체랑 대표님, 가격 정보 부탁드려요~

• 올리브

네~~ 멜로 자세한 내용 보내드릴게요~~

• 핫보라

정보 부탁드려요. 대표님이름 업체이름 가격 부탁해요.

• 빗줄기

네 멜드릴게요~ :)

• 해길

정보부탁드려요~!

• 주미

저도 10월중순인데 9월 마지막주에 예약했어요ㅋ
    시간되시는지도 물어보면 바로알려주시더라구요~
    멜 보내드릴게요~ 좋은업체랑 정하세요:)

• 뽀야

넹~ 보내드릴게용~~ 좋은결정하세요~~

• 상1큼해

저도 정보부탁드려요 견적도요

• 움찬

네 멜 전달드릴게요~~ 발리영상 보셨나봐요!!
    국내웨딩홀이랑 다른 면이 있어서 진짜이쁘죠ㅋ

• 휘들램

체크 리스트 공유해주세요~~!!
    저기 저도 들어봤는데 +_+ 해외에서 찍은 영상 엄청나더군요...
    여자친구가 해외가자고 난리내요 망ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>