고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
식탐이 점점....강해지는 우리 멍멍이

식탐이 점점....강해지는 우리 멍멍이

Together

식탐이 갈수록 늘고 있어요

성격도 나빠지고...주인..무는건 생각도 못했는데
요샌 밥먹고 상치우면 뒷다리 물고... 상치울때면 으르렁 거리고 짖고...
ㅠㅠㅠ
이쁜이를 막 혼낼 수도 없고... 어쩔땐 정말 화도 나긴 하는데...
어찌해야 버릇을 고칠까요?...

• 소율

서열을 잡으셔야해요..
    자기보담 님이 서열이 아래라 생각하니 입질도 하게된답니다
    목줄로 복종 훈련 하셔야겟네요

그래야 오래시간 함께 행복하게 살수있어요~~^^

• 둘삥

이런 방법이 맞아요 하고 알려주고 그대로 해도 강아지의 성격이나 이런것들이 다 다르기 땜에...

저희 같은 경우엔.. 주인한테 으르렁대거나 이빨을 내밀거나 하면.. 정말 호되게 혼내요.....

다른 사람한테는 그럴 가능성이 더 크니까요.....

안돼라는 말은 인식하고 있는지요???? 주인이 혼낼때 자주 쓰는 말들을 기억하더라구요 저희 아기 같은경우엔.... 안돼~!! 야!! 이런것들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견종에 따라 성격이 다르지만.. 전 고집대마왕

• 데이비드

ㅠㅠ혼내도때려도...쫄지도안코...더심해지는데..어떻하죠?ㅠㅠ 지금은포기상태;;

• 횃불

때리는 시늉만 하면되는건가요?
    아님..쫌.......매질을 해야되는건지......ㅠㅠㅠㅠ

• 쌍둥이자리

상과 벌은 엄격해야해요.....

이뿌다고 계속 이뻐하기만하고 혼내지 않음 아가들은 자기가 하는 행동이 다~ 잘한거라고 생각하거든요...

마음 아프시겠지만 그래도 혼내셔야 할듯해요....

• 말글

헐.......코레짱님 강아지두요?........ㅠㅠㅠ
    이거 원 반려동물 반려동물 하니까...
    무슨 자기들이 짱인줄 안다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 그래두 이쁜건 어쩔수없다는..
    애교한방에 무너진다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 큰나라

우리집강아지도그러네요ㅠ 밥게속달라고짖고 깨물고 ㅠ으르렁은아니구 살짝문다고무는대아파요 ㅠㅠ 저 나가려고준비해도 게속 물어요 제엉덩이까지점프해서 엉덩이막무네요 ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>