고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3월예식인 분들 청첩장돌리기 어려운듯

3월예식인 분들 청첩장돌리기 어려운듯

난새

전3월말 예식이고 청첩장 나왔는데
2달전부터 돌리는것도 뭔가 이른 느낌이더라구요
밥사면서 아직 두달이나 남앗어/////
엄청 설레발치는 느낌?!
근데 설도 토욜이어져잇고
발렌/화이트데이가 다 토욜이라니;;;
저처럼 술자리 모임이 많은 경우는
토요일이 청첩장 돌리는 날인데
연인들의 시간 뺏기뎔?뺏기도 그렇고;;;
엄청 애매한거 같아요ㅋ
그냥 주절주절했어요ㅠㅜ

• 핫자두

미리미리 날 잘잡으시고 청첩장돌리기 무사히 끝내시길!!

• 흰우유

저랑같은생각하고계시네여ㅜ저는3월15일이고청첩장오늘받았는데 2월부터돌리려구요ㅎ

• 제미니

축하드려요~~전 작은 모임들이 많아서ㅠ3월은 본식드레스고르랴 함받으랴 귀한토욜을 쓰게되는거 같아요

• 애교

저는 3월14일인데 설지나구선 돌리려구요....

• 피라

설지나면 한달남은거라 시간부족할거같아요 식 바로전주에는 함받는 거랑 이거저거 마무리할거땜 정신없을듯

• 초코홀릭

저두 3월말이에요 ㅋㅋ 청첩장이번주에 받앗는데
    2월초는빠른가싶고 설지나면 시간이 없을까봐 걱정이고 ㅋㅋㅋ 애매해요 ㅠㅠㅠ

• 천사의눈물

화이트데이 결혼 축하드려요~~

• 다빈

전 3월 14일이라서 다음주 금요일부터 돌려요.... 설이 끼기도 했고ㅠ‥
    평일엔 솔직히 뿌리기도 힘들어서요...

• 유진깡

친한모임 큰모임부터 해결하려구요~~홧팅!

• 맞손질

저도ㅜ청첩장은 뽑아놓고 이도저도못하는중..ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>