고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스샵을 다시 골라야할지...고민이네요..ㅠ

드레스샵을 다시 골라야할지...고민이네요..ㅠ

핫자두

지난 토요일에 스튜디오 촬영을 했어요..저는 열심히 한다고 했는데 주변에서 제대로 도와주질 않네요.. 흐규드레스샵때문에 기분이 상해서 고민이예요드레스 투어할 때 제맘에 쏙쏙 드는 드레스만 입혀주셔서 이 드레스 샵을 선택했는데..촬영드레스 셀렉할때는 좀 구닥다리 드레스만 입혀주는 듯해서 기분이 좀 상했었죠제가 일요일 오후에가서 드레스가 없겠거니 하고 말았죠그래도 전체적인 드레스 실루엣 위주玲?위주로 나름 최선을 선택을 했다고 생각했어요 촬영당일 헬퍼이모님이 메이컵샵으로 오셨는데 오시자 마자 메이컵샵이 이상하다면서 계속 궁시렁 거리시더라구요스튜디오로 이동을 해서도 작가가 싸가지가 없다면서 계속 궁시렁궁시렁 본인 기분나쁘다고 티내고오히려 이모님 기분 맞춰드리려 맞장구 치느라 신경이 더 쓰였네요 (혹시라도 저한테 피해가 올까바;;)슬림드레스로 체인지 하는데... 오마이갓 제가 고른 드레스가 아닌거예요 그냥 입어봤던 드레스인거예요 -_-심플한 드레스이길래 그냥 그게 그거려니 하고 입었습니다. 촬영을 하다가 작가님이 드레스 변형하라고 했어요그랬더니 이모님이 변형없다고 딱 말씀하시는 거예요 전 정말 황당했어요드레스 셀렉하는 날 사장님이 슬림드레스는 변형이 많으니까 이모님이 알아서 잘 해주실꺼다 이랬거든요너무 어이없어서 왜 변형이 없냐 사장님이 분명 챙겨준다했다 하니까 이모님이 드레스샵으로 전화를 막 해서 잠시 후에 볼레로가 두개 오더라구요드레스샵하고 스튜디오가 가까웠기 망정이지..에효..암튼 어찌어찌 정신없이 촬영이 끝났는데요 드레스샵에서 전화가 왔어요그래서 제가 섭섭하다고 했더니사장님 왈 뭐가 섭섭하냐고 최고의 이모님으로 붙여주고 그렇게 신경써줬는데 섭섭할게 뭐있냐는거예요제가 슬림드레스도 바뀌고 변형도 안챙겨주고 섭섭하다고 기분나쁘다고 했더니자기는 체크된데로 드레스를 보낸거다 그럼 왜 바로 전화안했냐 하더라구요이건 체크를 잘못했다는 소리잖아요 첨부터 별신경도 안썼다고 들리더라구요섭섭하다 기분 안좋다했더니 본식때는 더 특별히 신경써주겠다고 하면서 통화를 끊었는데요우리 신랑하는 말.. 그이모가 최고의 이모야? 이러면서 그 이모님 꿍시렁거려서 본인은 계속 기분 나빴다고 하더라구요본식때도 이렇게 빠트린것도 많고 신경안써줄까바...본식때는 드레스샵을 바꿀까 하는데..문제는 본식때 입고싶은 드레스가 여기에 있어서서...ㅠㅠ 아 정말 고민입니다...입고싶은 드레스인가.. 맘에 드는 드레스샵인가..

• 안찬

정말 너무 하네요.....기대 많이하셨을텐데 속상하셨겠어요ㅠㅠ 저두 걱정되서 그러는데 업체 정보 알수있을까요??

• 민트맛사탕

샵정보좀부탁드려요 많이속상하셨겠네요ㅠ

• 자올

정말 너무하네요.. 저도 드레스샵에서 안좋은일있었어서 다시고르고싶었지만 꾹꾹참고 그냥 본식가려구요~ 웨딩관련이면 더 잘해줘야하는데 다들 신부를 봉으로 보는거같아요ㅠㅠ 힘내세요~

• 슬예

어딘지 저도 알려주세요.. 저같음 엎었을거에요 ㅡㅡ

• 푸르

아니 거기 어디에요?
    너무하네요ㅡㅡ

• 여자

흐규 저는 플래너 끼고 안해서 그런가봐요.. ㅠ

• 민트향

이런데서 안하게 샵정보좀주세요 글만읽어도 기분나쁘네요 참 저는 컨설팅업체 끼고해요 기분나쁘거나 안좋은거 있으면 다일르래요ㅋㅋ보상다해주신다고 그쪽은 그런건없었나요 보상얘기요

• 희미해

저도 촬영때 이모님이 계속 실수하고 헤어변형도, 메이크업 수정조차도 해주지 않아서 많이 속상했었는데... 본식때 더 신경써달라고 하시고 혹시 플래너 끼고 한거면 바로 말씀하세요 ㅠㅠ

• 나샘

에고 고생하셨어요; 기대갖고 촬영하셨을텐데ㅠㅠ 거기 드레스 어디예요? 저도 드레스 골라야해서 알아보는데 거긴 피하고 싶어요;;

• 해비치

어디에요? 진짜사장이 마인드가 헐입니다.;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>