고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
새인형은 어디에..

새인형은 어디에..

가을c

새벽 두시ᆢ네시반ᆢ여섯시이십분ᆢ재롱이가 계속 깨웁니다ᆢㅜㅜ
계속 비가와 산책을 못했는데어제저녁밥주고서밥먹구산책가자ㅡ했는데앤자가 기침을 자꾸해서 못나갔더니심술이 났나봐요ᆢ덕분에 아침 일곱시부터개 네녀석 두시간의 상콤한 산책을마치고 아침밥묵고 청소하고
좀누울까ᆢ했는데 재롱이뇬이 어제 산 새인형 어디갔냐고또 지룔뿅을ᆢㅜㅜ
새인형찾아와ㅡ하면젤늦게산 새인형을 찾아오는데어제 신나게 갖고놀다 어따 쳐박아뒀는지ㅜㅜ
저도 못찾고 재롱이도 포기하고ㅋㅋ
과연 새인형은 어디에ᆢ
투비컨티뉴ᆢㅋㅋ

• 유린

즤 재롱이는 신상인형만 갖고 노는 신상녀랍니다... ㅠ.ㅠ 새인형도 딱 하루... 하루 갖고놀면 시크하게 버린답니다..ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

• 초코초코해

인형이 이케 많은데 다아니라고..내꺼 새인형 찾아 오라며..ㅎㅎ 넘 기여워요 ㅠㅠ

• 차나

오늘 아침...이불 사이에서 툭...떨어지던...ㅠ.ㅠ 제가 인형을 넣고 이불을 개어 버렸었나봐요... 허무...ㅋㅋㅋㅋ

• 더글러스

쌔인형!!! 쌔인형!!어딨어?? 쌔인형 언넝 찾아와~~~~~~어디로 갔을까요???ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 후유

앗!! 아직 기억해 주시는군요^^ ㅎㅎ 의외로 호응이 좋아서 깜딱 놀랐었는뎅...ㅎ 네.. 얘가 안움직이던 재롱이에요...^^ 성격좋고 느긋하며 심술많은 뇬..ㅋㅋ

• 김슬픔

푸하하ㅡ애달픈뒷모습이엏ㅇ겠어요ㅋㅋ어머 냥이들도 놀아달라고 인형물고오나요?? 오마나^^냐앙ㅡ하며 놀아달라하면 귀여워 발길안떨어질듯?개님들은 출근할때 슬픈 눈으로 언제와ㅡ? 이런답니다ㅜㅜㅋㅋ

• 흰꽃

ㅎ 저도 출근하기전에 냥이가 장난감 가져와 놀아 달라고 하면 미치겠어요 얼마전 네이버상에 올라온 강쥐가 세탁기에서 돌아가고 있는 인형 바라보던 사진 기억나네요 그 뒷모습이 어찌나 귀엽던지. . 재롱이 넘 귀여워요

• 한봄찬

그쵸ㅡ애덜말귀 잘알아듣죠ㅡㅎㅎ울재롱인 새인형좋아해서 새인형알아듣는데?삐까삐까인형 어감넘 귀여워용ㅋㅋㅋ

• 비내리던날

꺄꺄~~왕 귀여워요♥ 우리몽실이도 곰돌이랑.삐까삐까인형 가지고 오라면 얼마나 찾는지. 정말 귀여워요!!ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>