고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베*한복 강남점 후기..(글길어요^^)

베*한복 강남점 후기..(글길어요^^)

물고기자리

안녕하세요..
ㅎㅎ 이제 신부가 아니네요 ㅋㅋㅋ
그래도 이것저것 정리하다가 이제서야 후기를남깁니다...
모아에서도 유명하죠, 베*한복.
많이들 보셨을테고 저또한 강남점에서 한복 신랑신부 맞춤했고, 양가고, 양가어머님,시누 대여했네요.처음에는 좋게좋게 시작했어요.
가격도 잘해주셨고 원단도 좋고 디자인도 이뻣구요.
대표님이 친절하니 잘해주셨거든요.근데 하면서 문제가 생기더라구요. 이건 한복집 험담이라기 보다 다른 예신분들이 여기서 하시게되면
조심하시라고 한번더 확인하시라고 남깁니다...저같은분없기를,1. 한복 대여
위에서 말했듯이 양가어머님, 시누이 한복 대여했어요,.(시누이 결혼했어요 ㅎㅎ)
저는 마지막에 확인했는데.. 신부인 제거랑 배색이 똑같더라구요?
신부가 거기서 안한것도아니고.. 같은곳인데 그럼 신부거 파악해서 배색을 조절해줬어야 되는거아닌지.
(배색이 아예 똑같은거였어요^^ 디자인만 다름..근데 솔직히 한복 디자인 거기서 거기고 배색 똑같은거면 말다한듯)
여기서 일단 기분이 좀 상했어요. 시누이는 제 한복을 본적이없기때문에 몰랐을거구요.2. 신부 어머님 한복 소품
이게 예식 전날 일어났네요. 여기 모아분들도 아시겠지만 예식 전날, 예민 짜증 폭팔이잖아요,..
근데 그런 날.. 한복을 찾으러갔던 저희 남편이 짜증을 내더라구요?
예식 전날 찾으러 온다고까지했고, 날짜도 써놓는거 다 봤는데 미리 챙겨놨어야 하는거아닐까요
(예식이 첫타임이라 전날 찾으러 오겠다고까지 말했는데,. 예식날 찾으러온다고 체크되있는건 무슨경우?)한참을 기다리게 해서 겨우겨우 받았답니다. 근데 여기서 문제는 한가지 더 발생.
남편도 정신없이 집에가서 확인해보니 저희 친정엄마 한복 신발이 없더래요.
무슨소리냐 그것까지 같이 해주기로한거다 사이즈도 직접가서 다시확인한거고, 꼭좀 잘챙겨달라고 부탁까지했는데..
전화해서 말을했더니 자기네는 모른대요?;;; 체크되있는 사항도 없고 차트에 그런 내용이 없다는거에요저랑 저희 친정엄마가 직접가서 말하고온건데요...
왜없냐고 말이안된다 언제몇시에 가서 말했다 했더니 자기네 차트를 사진찍어서 보여주냐고.
이게 말이야방구야...제가 언제 사진 궁금하댓나요?ㅜㅜ
너무 화나서 이래저래 말을했더니 죄송하단 소리 한마디도없고, 자기네는 체크된 게없다고만 하는거에요.
죄송하다고도 안하냐니까 그제서야 쭈빗쭈빗 죄송해요 이러는데 너무 열받더라구요ㅡㅡ
결국 신발은 퀵으로 받아서 무사히 넘겨서 다행이였지만 너무 화나고 어이가없는게, 직접! 간거에 거기 대표랑도 그날
신발 얘기했는데^^...........어쨋든 식은 잘넘겼지만 ㅡㅡ 그래도 여기서 하시는 분들 꽤 있을텐데 소품같은거 다 있는지 잘 확인하시구요ㅜㅜ
신발 사이즈도 꼭!! 잘 확인하세요..

• 리네

맞아요~~ 한가지정도는 삐그덕 ..근데 너무 화나더라구요ㅜㅜ 예식 전날 것도 저녁에...저렇게되버렸으니.. 제가 에식이 또 첫타임 11시였거든요ㅠㅠ 그래도 님 말처럼 잘 넘겨서 다행이긴해요 ㅎㅎ

• 큰꽃들

예식전엔 준비기간부터 민감하니까 한복 뿐 아니라도 꼭 어느 하나에서 삐그덕 거리기 마련인것 같아요.ㅠㅠ 전 한복쪽에선 끝까지 잘해주셔서 좋았는데 오빠랑...의견이 안맞은것 빼곤 =ㅁ= 이휴.ㅠㅠ그래도 진짜 잘넘기셔서 다행이예요~

• 머즌일

다른지점은 욕 많더라구요.. 강남점은 별로없어서 지점마다 다른가보다했는데ㅡㅡ 다 똑같나보네요..

• 슬옹

ㅋㅋㅋ후기에 진짜 엄청 목매더라구요?자꾸 모아에 글올려달라 뭐해달라...안올렸었죠. 어떻게 될지도 모르는데. 그걸잘한거같아요 제가 왠만하면 후기 안남기는편인데,, 너무 짜증나서 남겼어요.

• 푸르

전 리허설 촬영 때 메인으로 빌린 옷 사이즈 훨씬 큰거 와서 못찍었는데, 가서 말해도 환불이나 다른 조치 전혀 안취해줬습니다. 담당자 한번 만나보실래요? 라고 했고, 돌이킬수 없는 일이라 얼굴보면 기분 나쁠 것 같아 만나진 않았는데 어차피 그래도 환불 포함 다른 조치 해줄 수 있는 건 없다고 하더군요. 개인적으론 완전 비추입니다. 후기에 엄청 목매는 점도 맘에 안들었습니다.

• 에드윈

그죠?? 한복은 괜찮은데 그런 서비스가 엉망이더라구요. 문제가 생겼을떄 사람들 태도도 안좋고...

• 일진누나

저도 어머니신발 누가신던거 오고 시어머니 한복 안다려져오고... 한복질이나 가격에 비해 서비스가 못따라간다는 느낌이 들었어요. 한복은 나름 만족스럽게 나왔지만 사소한거가 엉망이니 정말 짜증나더군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>