고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 로얄푸르나마vs 산타이풀빌라

발리 로얄푸르나마vs 산타이풀빌라

재넘이

안녕하세요
스드메 식장 겨우 매듭짓고
이제 신행만 결론 내면 되는데
발리 풀빌라가 종류가 워낙 많은지라
아직 결정을 못지었어요.
최종으로 새로 지어진 곳
로얄푸르나마 와 산타이 중에 고르고 싶은데

일단 스미냑 접근성은 산타이가 더 좋아요.
따로 셔틀이 운행해서 10~15분 이면
간대요.시내에.

로얄푸르나마는 산타이보다 등급이 높고 2015년 새로 지어졌는데 스미냑까지 가는 교통은 개인적으로 택시를.잡아타야한다고 하더라구요.

금액은 둘 10~15먈 10~15만원 정도 차이나는데
혹시 둘중에 가보시거나 하신분 계시면 댓글.부탁드립니다.^^

• 해나

넵 ^^알겠습니당

• 월향

ㅋ갔다오셔서 후기부탁드려요^^

• 백합

네 저도 정했어요 그곳으로 ㅎㅎ 믿고 가보는 걸루 . 제가 먼저 가겠네요 전 10월 예식이예요^-^

• 모해

저는11월초에 로얄푸르나마로 신행갑니다~^^아직 갔다오신분이 없어서인지 후기가 없어서 좀아쉬워요

• 찬슬

새로 오픈한 곳이 깔끔하긴 하지만 검증이 되지 않았다는 점이 좀 불안하지요....
    가능하면 객관적으로 검증된 곳으로 진행하는게 좋을거 같아요~

• 힘찬

7박까지는 ㅋㅋㅋㅋ할일이 그닥 7박에 260면 저렴한편인거같아요 식사 다 포함이시면 저는 5박 7일에 235만원이에요 리조트 2박에 풀빌라 3박이요 ㅋ

• 미나

리조트는 물리아로 정했구요 풀빌라만 스미냑에서 가깝되 시설 좋은곳을 보고 있었거든요.
    푸르나마가 좀 더 비싸긴 해도 거기서 묵을까 하거 있어요.
    발리는 7박 이상 가시는 분들이 없어서
    견적 비교가 쉽지 않네요.
    인당 260 정도 나오더라구요. 그게 맞는 견적인지 참..ㅜ

• 사라

이왕가는거 별차이없으면 좋은곳으로 가는거 추천이요
    저는 11월초에 발리 페어몬트로 가는데 뭐 평은 6성급이라하고 저희도 시내쪽을 원했는데 단독가이드 ,기사여서 꼭 시내가 아니여도 괜찮을꺼같고 그리고 리조트 이용이시면 외곽으로 전망좋은곳도 좋으실꺼같아요 ㅋㅋ리조트는 보통 시내에 위치해있어서요

• 희미해

아 반가워요 같은 곳 ㅎㅎ
    저희는 물리아 3박에 푸르나마 4박 해서 7박9일 일정이거든요.
    견적260 선인데 괜찮은지 모르겠어요 계절은 10월이구요

• 개굴츼

저는 로얄푸르나마 가요 12월에!!! 근데 가이드 있어서 이동 괜찮을꺼같은뎅!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>