고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼 전 피부관리 어떻게 하세요??

결혼 전 피부관리 어떻게 하세요??

초롱

안녕하세요~

8월 예신이예요 ^^

이제 100일도 채 남지 않은 결혼식.. 점점 살만 더 불고... 날은 더운데 식욕은 더 왕성해지고 말이죠 ㅠㅠ

다욧과 피부 관리를 이제는~ 정말로~ 시작을 해야할거 같은데요~~

님들 피부관리나 미모관리는 어떻게 하시는지 궁금해요 ^^

피부가... 기미(특히 광대쪽으로요)와, 잡티가좀많아요ㅠ,

전체적으로 얼굴이 누리끼리모공도 장난 없어요 ㅠㅠ

피부과 경력은 예전에 친구따라 프락셀? 인가 딱 한번 받아보구 no!no! 너무너무 아파서 환불하고 왔던게 다예요 ㅠ

그래서 여기저기 인터넷 뒤져보니 레이져 토닝이란게 가격두 저렴하구, 통증도 별로 없다는뎅..

한번도 받아본 적이 없어서요..

레이저 토닝만 꾸준히 받아도 모공이나 기미 미백 관리가 될지 궁금해요~

참!! 백옥주사인지 백설공주 주사인지~~ 암튼 이름만 들어두 하얘질것만같은 주사도 있던데~

그런것두 꾸준히 맞으면 피부가 맑아 질까요??

참 이런 주사는 내과에서 맞나요? 피부과에서 맞나요? 저희동네은 내과 피부과 둘다 광고를 하더라구요..

• 참없다

예신은 아니지만,, 피부고민 많은 1인입니다. 동생이 하던 레이져토닝 3회권 넘겨받고 좋아서 제가 추가로 10회 끊었네요! 피부톤도 맑아지고 뭔가 피부가 깨끗해지는 기분입니다 사람들도 피부 좋아졌다고 하고요 ㅎㅎㅎ 아직 여드름 자국이나 모공 효과는 모르겠으나 전반적으로 톤 개선은 되는듯해요

• 큰말

전 9월초예신인데 지난주에 뭐라도해보려고갓더니 시간이 넘 촉박하다고 하지말라고하시더라구요 그래서 보톡스맞궁 스컬트라했어요. 담달에 체크하고 한번 더 하면 좋다고하시더라구용

• 갈매빛

팔월 예신이시면 프락셀은 정말 하지마세요 자외선도 너무쌔고 레이져빨 받는 피부 아니면 개고생만해요
    병원선택도 잘하셔야하고 특히 의사랑 기계 좋은거쓰는지 필수로 확인하세요 레이져는 진짜 싸다고 가서 하는게 제일 큰일날행동 인거 같아요 명심!! ㅠㅠ 저진짜 아직까지도 몸고생 맘고생 ㅠㅠ 노멀하게 병원 에스테틱으로 하는게 제일 안전해요

• 가을c

병원 어디서 하셨어요??

• 알프레드

레이저토닝은 기미랑 피부톤 밝아지는데 좋은데 주1회씩 레이저토닝, 미백관리 번갈아가면서 총 10회는 기본으로 해야 효과를 보고...주근깨 잡티는 IPL이랑 미백관리 같이해서 3회 하면 좋아요...저 올초에 ipl이랑 코모공 프락셀 했는데 요즘 프락셀은 ipl보다 안아프던데요? 저도 몇년전에 프락셀 한번 했다가 진짜 죽을뻔 하고 다시는 못하겠다 했는데 이번에 받은 프락셀은 진짜 괜찮드라구요~

• 꽃내

주근깨 빼는 레이져가 있나요?? 시술 이름이 몬가요?? ^^

• 핫핑크

레이저 토닝은 기미 주근깨 효과 보시기는 쪼금 약하실꺼 같고 차라리 주근깨 빼는 피부 레이져 시술을 함 받아보세요 ^^

• 김자영

프락셀은 그때 한번하고 너무 아파서ㅠㅠ 3개월뒤에 완전 꿀피부 되실것 같음~~~ 3개월이면 저도 빨리 시작해야겠네요 ㅠ

• 2gether

저는 3개월로 레이저 관리 끊어놨어요.
    프락셀, ipl,재생,미백관리하기로 했는데,
    다음주부터 시작해요ㅋ
    이럴때 관리받지, 언제 하겠어요ㅜ
    피부에 맞춰서 관리해야하지 않을까싶어요.
    보습,미백 등등
    전 보톡스도 맞으려고 예약해놨어요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>