고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포토테이블 꼭 필요할까요???

포토테이블 꼭 필요할까요???

파랑새

아는 언니가 결혼할 때
포토테이블을 해 놨더라구용

그때 봤을 때는 아기자기해서 이쁘길래
이번 제 결혼식에도 해놔야겠다 했는데
생각해 보면 저는 웨딩촬영을 패스했는지라
데이트할때 찍은 사진들 뿐이랍니다
그것도 둘이서 얼굴만 나오게 찍은 사진들 뿐...

이렇다 보니 해 놔도 그냥 평범할 것 같고
하지 ?>하지 말까 고민이 되네용

식장에서 해주는 것도 아니니
제가 꾸며야 할 판인데
그냥 하지 말까요?ㅋㅋ

어짜피 로비에 영상은 틀어놓을 거라
그렇게 썰렁하지는 않을 것 같고...

고민되네요 휴..

• 너의길

이글 쓰고 나서 광고 쪽지 겁나 오네요.. 짜증 ㅡㅡ 싸게 해줘도 안할 거니까 광고 쪽지 보내지 마세요

• 푸른나래

안하면 엄청 휑하던데요 ;;

• 엘핀

전 겨울 결혼이라 안하면 너무 썰렁할 거 같다구 친절엄마가 하라구 하셔서 저렴하게 했어요 전 좋았어요 ㅎㅎ 거의 데이트 사진들이었어요

• 벤자민

저는 웨딩홀 패키지에 포함되어 있어서 어쩔수없이 하긴하지만, 셀프로해야한다면 안할거같아요~~

• 노아

역시 하객분들은 노관심 ㅋㅋ 그럼 안하는 걸로!! 모두 감사해요 \\(^ㅇ^)/

• 뽀글이

저도 할까말까 고민많이 했어요^^
    셀프로 하자니 준비하고 하는데 어렵더라구요^^;;(체질에 안맞음ㅋㅋ)
    업체하자니 아무리 싸게 해도 역시 돈은 드는지라,,ㅋㅋ
    윗 분 말처럼 왜 안했냐고 묻는 사람도 없다하고
    크게 신경쓰는 사람도 없다하더라구요
    있으면 보는거고,,ㅋㅋ
    저도 엄청 고민고민하다가 걍 안하기로 했습니다
    그 돈으로 신행때 맛있는거 .. 그리고 쇼핑이나 할려구요,,ㅋㅋㅋ

• 꽃짱구

.....

• 민트맛사탕

3주전에 결혼했어요, 전 웨딩촬영 잘하고도 포토테이블 안함. ㅋ 물어보는사람도 없음~
    있으면 보긴하는데, 사실 하객입장에서는 잠깐이에요~ 굳이 돈들여서 테이블꾸미고 하실 필요없다 생각해요

• 다니엘

저도 웨딩촬영 안해서 포토테이블 없이 하려구요~ 영상도 없구요~ 근데 상관없을듯해요~^^

• 화가마

하객입장에선 신경도 안쓰여요~~ ㅎㅎ 안하셔도될듯!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>