고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(웨딩연주)아름다운 결혼식만들기 필수조건..

(웨딩연주)아름다운 결혼식만들기 필수조건..

예님

저는 다음주에 예식을 치룰 예신입니다.
조금 촉박하고 분주하게 준비하는 과정가운데 이곳 모아에서 많은 도움도 받고 결정도 하고 그러다 보니 벌써

다음주면 예식이 진행됩니다...

조금 여유를 두고 예식을 준비하고 했더라면 꼼꼼하게 알뜰하게 할 수 있었을텐데 ㅠㅠ 하는 아쉬움이 있었는데

준비하는 과정에서 많은 분의 도움으로 행복하고 감사하게 할 수 있게되었고
오히려 시간이 적다보니 좀더 꼼꼼하게 업체를 선정하게 되고 짧은 시간에 많은 업체들을 다방면으로 , 하루가 짧을 만큼 만나보고 통화하고 그랬네요... ^^

저희는 본식패키지로 본드메+ dvd 에서 하게 되었어요.
강남 청담 신사 압구 다 돌아다녀 봤는데 역시, 제일 제가 느낌있게 접하고 선택한건 마음이 얼마나 플레너와 맞느냐?
역던것 같습니다.
업체에서 경쟁이 많다보니 꼼꼼한 예신이라면 어느정도 정보와 가격을 파악하고 가시리라 봅니다.
저또한 그랬구요.... 상품은 다 거기서거기.. 제휴 없체들이 조금씩 다르지만 플래너님의 친절도에 따라 업체의 성격을 엿볼 수 있었답니다.

저는 논현동 ㅇ ㅇ ㅌ 웨딩 업체,ㅇㅇㅇ 님이랑 하였고 가격을 절충하기보다는 모든 패키지를 한단계 업그레이드 실장급으로 맞추어 해주셨어요.
본드매디 해서 약 19로 하였답니다.^^

컨벤션 호텔식 고급 식이다보니 그날을 가장 아름답게 만들어 줄 수 있는 3중주웨딩연주는 제가 가장 중요한 부분으로 자리잡았던것이 사실입니다.
3중주 연주를 해야하는 업체를 선정하던중 클래*식콘서트라는 곳을 알게 되었어여...
친구에게 소개 받은 업체인데망설임 없이선정하게 되었어요. ^^
제일 중요한 부분이라서 좀 세심하고 꼼꼼하신 연주자님들과 함께 귀한 시간을 만들고 싶었던 욕망에
정말 너무 많은 업체를 알아보았어요...
제가 상담한 업체가 너무많아서 다 나열 할수없지만 비교는 확실히 되더라구요.
많은 곳을 상담받은 내공이 쌓여가나 봅니다 ㅋㅋ
제가 선정한 웨딩연주업체는 클래*식콘서트 니다.
웨딩 d-15일 남겨 놓고 클래식 콘ㅅㅌ와 상담 받자마다 단번에 망설임 없이 선정했습니다.
상담받는동안 평온함과 신뢰감이 확 와닿았던 클래*식콘서트 딩연주팀 이였던거 같아요.
오랜 웨딩연주 경력으로 안가본곳이 없으신거 같아요 저는 4중주 관현악 견적 물어 봤는데 예식장 말씀드리니 거긴 그냥 3중주로 가능하다면서 세세히 상담해주셨어요. 오잉? 프로다 싶을 정도로 다 알고 계셔서 놀라울 정도 였어요 ㅎ
두번째 상담?(예랑과상의후.)ㅋ( 저 까탈스러운거 티나네여 ㅋㅜ.ㅜㅎ ) 후 바로 웨딩연주계약금을 지불하고 클래*식콘서트 예약 잡았답니다.
상담 받는동안 저를 너무 편히 대해주시고 다른 업체보다도 가격도 저렴하고 가격에 비해퀄리티도 월등한것을 계약후클*래식콘서트페이지를 통해웨딩연주를보며 느낄 수 있었습니다. 소문과후기를들어보니 너무 정성껏 소중한 시간을 귀하게 만들어 주시는 업체인거 같아서 계약하고 이제 일주일후 예식때클래식콘*서트 딩연주와함께 아름다운 예식을 올립니다.너무 마음이 뿌듯하고 설레이네요..^^
많은 예신님들 예랑님들 꼼꼼히 선택하시고 많은 정보 있으시니 잘 아실거라 생각이 됩니다.
아름다운 결혼식을 만들기의 필수 조건은 웨딩연주 업체 선정이 아닐까 생각됩니다..^^
가격? 퀄리티? 친철.... 모든 삼박자가 딱딱 맞는 웨팅컨설트,웨딩연주,예식장,예물등등 업체들 선별하시어 아름다운 예식이루세요..^^
모아의 모든 예신예랑님들 화팅입니당..^^

저곧 아름다운 결혼예식 치룹니다 .
축하해 주세요 모아님들..^^ 헤헷..^^

제가 예식 후 또 좋은 후기로 찾아 올께요..^^
아참 혹시 업체정보 상세히 필요하신분들은 제게 쪽지나 덧글주시면 공유하겠습니다.
모든 예랑예신님들은 특별할 이유가 분명히 있으니깐요 ...^^ ㅎ

행복하세요 모아님들..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>