고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주도 셀프스냅 찍으러 왔는데 태풍ㅠㅠ

제주도 셀프스냅 찍으러 왔는데 태풍ㅠㅠ

지니

시월예식이에요..
취업한지얼마안되서
정말눈치눈치보면서휴가내고
제주도셀프스냅찍으러왔는데ㅠ
드레스빌리고원피스며구두도싹다바리바리챙겼는데
내일부터태풍이라네요...
완전초멘붕...

저많은짐은다왜챙겨왔으며ㅠ
그동안준비한다고받았던스트레스들하며..
어엉엉ㅠ
남자친구가잡은숙소도생각만큼&珝◀매?nbsp;사진찍을수있는공간은아닌것같고
정말하늘은왜....
(가뭄+녹조때문에와야하는비라는건알겠지만ㅠ)

강수확률이8090도아니고ㅋㅋ100퍼...

혹시제주도에실내에서촬영할만한곳
아시면좀알려주세요ㅠ
왠지지붕만있으면관람객으로그득할것같지만..
이대로는못돌아갈거같아요ㅠ
부탁드립니다흑흑

• 훌림목

이제 제주도 안가려고요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개랑

아휴 어떡해요ㅠㅠㅠ 진짜 맘 아프네

• Elfin

감사합니다;ㅂ;

• 죄암죄암

힘내세여 ㅠㅠ 화이팅 !

• 김슬픔

흐흐.. 전 비행기 뜨기 전까지 태풍 영향으로 비가 줄줄 .. ㅠㅠ결국 몇장 못찍었지만^^;; 감사해요~~

• 잎새

7,8,9 제주도다녀왔는데 장마기간이랬지만 7일만종일비오고 다른날은 오전에는하늘도맑고 그랬어요! 비가오락가락하더라구요~~ 사진찍으실수있을거에요~^^

• 새난

감사해요..^^; 실내 식물원은 입구에 있는 차들만 봐도 헉해서 그냥 포기했어요ㅠㅠ

• 참이삭

식물원이 있습니다.
    입장료가 있어요.

비가 많이 내리지 않는다면
    알려진 포인트는.. 비맞으면서 촬영하는
    신부님들이 있으실겁니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>