고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금욜에 웨딩촬영해요~♡ 준비사항문의드려요

금욜에 웨딩촬영해요~♡ 준비사항문의드려요

애교

6월에 날잡고 기다리고 기다리던..
웨딩촬영을 금요일에 합니다.
중간에 플래너가 바뀌는 바람에 속상하고..
그만두실 생각이셨던지..
웨딩촬영드레스 가봉때 진짜 별루였거든요ㅠ
회사에 조근조근 말씀드리니
드레스 서비스로 한벌더 추가..
스튜디오에 전화해보니..발이큰 예신은 못신을 신발ㅠ
부랴부랴..슈즈드블* 예약해서 오늘 겨우 구매했네요ㅠ

금요일에 반드시 준비해갈 물건들이나
주의사항이 있으시면
꼭 한글자 남겨주세요~♡

• 영동교

아에이오우를 하루에 10번씩하면 좋대요~^^

• 베레기

저도금욜에하는데ㅎ간식완료
    양말사고헬퍼비뽑고한복찾으러가야되욤
    빨대.슬리퍼.카메라.네일!!웃는표정연습ㅠ넘어려워요

• 커피우유

3벌이나하셨어요?와우와우~~
    저는캐쥬얼1복도겨우겨우준비했어요ㅜ
    아무생각없는저희예비부부ㅠㅠ

• 초코맛사탕

저는 지난달에 했어여~캐주얼 넉넉하게 준비해서 3벌은 갈아 입었어여~한복을 안해서 그런것도 있구여~
    도시락은 그냥 가는길에 편의점에서 음료수랑 김천에서 김밥 종류별루 사갔어여~~

• 미리내

오호ㅎ빨대ㅎ
    퇴근길에마트서챙겨가야겠어요.
    떨려서식사나할수있을지모르겠어요ㅠ

• 매력돋는 유진님

빨대(님이 음료드실 빨대^^-완전 유용해요), 쏘시지같은 한입 간식!!(-전 이거 한입 먹었어요ㅠㅠ물이랑) 예랑 흰양말(한복촬영때)과 검정양말, 헬퍼비, 캐주얼, 한복~~~~

• 푸우

벌써도시락준비하셨어요?
    준비성최고최고~ㅎ
    안그래도미용실에서셔츠입고오시라고신신당부하더라고요ㅎㅎ

• 히나

저도 금요일에 촬영이에요ㅋ
    저는 지난주에 도시락 미리 준비해뒀어요^^
    남방이나 블라우스 같은 그런 옷들 입고 오는게 좋다고 하시네요?ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>