고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인천 차지연웨딩과 웨딩티아라

인천 차지연웨딩과 웨딩티아라

목화

제가 견적 두군데를 받아보았는데요.
가격은 웨딩티아라가 25만원정도 저렴합니다.
차지연은 메이크업에 호불호가 많이 갈리고
웨딩티아라는 자세한 후기는 없더라구요

홍보성으로 정말 좋아요 말구ㅠㅠ
실제로 메이크업이랑 드레스랑 둘 중 어디가
더 나은지 인천서 하셨던분들 추천부탁드링부탁드립니다ㅠㅠ

• 큐티베이비

전 차지연 본식만 했는데 메이컵은 그냥 그랬고(원장)
    드레스는 맘에 들었는데 헬퍼가 망했네요..;;
    드레스 로즈로사(로맨틱한게 많아요)랑 최재훈(세련되고 특이하다 싶은데 15만추가래요)이니 취향대로 고르시면 될거 같아요
    전 5벌 입어보고 결정했어요

• 초고리

전 유리구두에서 메컵헤어 했는데 예쁘게 잘해주셨어요.

• 벼리

드냥 다녀보심이 맞아요.
    모아에서 실질적인 정보 얻기는 어려울꺼에요. 저도 좀 찾아보니까. 위쪽 두 업체도 작업글이 장난아니라서 믿을수가 없어요.

• 다힘

저는 웨딩티아라 계약했어요.
    아직 메이크업이나 드레스를 진행 한게 아니라 뭐라 할수는 없을거 같은데
    그냥 저는 웨딩티아라가 저랑 더 맞는거 같았어요.

• 초롱꽃

저 차지연에서 진행해여~~ 메이크업 호불호 갈린다고 해서 저도 걱정했었는데 메이크업 시연회 보고 와서 맘 놓고 있어여.. 원하는 스타일 확실히 얘기하면 될꺼 같아서.. 드레스는 로즈로사랑 최재훈꺼 다 입어 봤는데 어울리는 드레스가 있어여.. 전 최재훈껀 안 어울리더라구여...

• 하양이

어느샵이든 헤메는 진짜. 잘한다 못한다 딱히 말하기 그런것같아요.
    본인 취향이랑 맞아야하니까.
    정~구분하기 어려우시면 테스트 받아보시는게 좋을듯 싶네요

• 하예라

아뇨 저는 그닥 드레스에욕심이없어서 기본중에서골랐어요! 다른친구들이나 언니들은 차지연이 예쁜편이라고는하는데 종류는3벌내지5벌에서선택이엿구 다른건추가요금..

• 차미

아 로즈로사 드레스인데도 종류가 별로 인가요? 최재훈은 비싸서 추가요금없이 로즈로사로 해야하는데ㅠ 결국 추가여금내고 본식하셨어요?

• 해련

저는차지연에서했어요~ 헤어메이크업 넘넘만족스러웠구 저히언니는혼주메이크업받았는데 본인 결혼때보다 더이쁘게됐다며 좋아하더라구요ㅎㅎ
    드레스는 종류가그닥..추가요금내면더있다는데 쏘쏘요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>