고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중복 스드메 계약 완료(거울과 *)

중복 스드메 계약 완료(거울과 *)

카프리콘

** 혹시 몰라 추가글 남겨요 ㅋ 추가할인 이런거 없어요 저도 안깍았으니 깍아 달라고
실장님 쪼르지 마세요 창피하니깐 ㅋㅋ**
단지 서비스사항이 많아서 비교해보면 이게 훨씬 합리적인거예요~~!

11월 결혼 날짜를 잡고 웨딩홀보다 가장 걱정이였던것이 스드메였습니다
오로지 스튜디오만 결정한상태였기때문에
좀 싸게 하려고 컨설팅 통해서 알아보다가 추가비용까지 총300만원이 훨씬 넘게 나와서 포기했어요 -_-

그래도 일단 금액 좀 네고 받고자 직접거울과창을 찾아가 봤습니다.

거울과창이 원채 가격이 좀 쎈 편이라어느정도 예상했는데 컨설팅끼고알아본것보다 가격이 훨씬 내려갔어요 -_-
(어떤분이 그러더라구요 결혼비용 스드메중 스튜디오에서 추가비용이 많이 발생된다고..
아무래도 스튜디오로 직접계약하니깐 그만큼 스튜디오에서 추가비용부분을 많이 줄여주셔서 아무래도 저렴해지는게 아닐까
싶어요)

바로 계약할수밖에없었던건 가격도컨설팅 끼고한것보다 싸기도하고
플래너 없이 진행하는데도 불편함 없도록
거울과* 담당해주시는 실장님께서 동행만 안했지 플래너처럼 드레스투어 날짜를 하루에
다 돌아볼수있게 예약까지해주시더라구요..

거기다 서비스사항
-_-

1. 원본씨디 (25만원)수정씨디(11만원) 모두 서비스( 모든 플래너 혹은 일부 스튜디오 추가비용받아요)
수정씨디는 원래 어디든 다 서비스해주신데용 ㅎㅎ2. 부케 20만원상당이라는데 사이트들어가면 수입 꽃많음 부케 부토니아 세트 서비스
3. 액자..업글.. 이거보고 일단정말 잘했다 싶었어요 플래너 통해 계약하면 나오는 액자랑
전혀 다른 유리관 액자 큰거 2개 .. 진짜 내가 이것때문에 글써요(보통 업글하는데 +50만원이래요)
플래너 통해 하면 유리도없는 일반액자 대학졸업식 학사모 사진보다 쪼금 더큰 사이즈 액자인데..
액자만 보고도 예비 신랑이 그냥 잘했다 잘했다 했어요
4.사진 작가 내가 원하는 작가로 지정.. 플래너 통해하면 20만원 줘야지정된데요
5.드레스추가 뭐 10만원이라는데 이건 뭔지모르겠어요 ㅋㅋ
6. 이건원래 기본 서비스사항에없었는데 저희가 상담하러가서 바로 계약하니깐
모바일 청첩장이랑 식전영상 서비스해주신데요-_-v 또하나는
제가 너무 후련하게 계약해서 모아라는곳에 홍보해도 되냐고 여쭈었더니
담당해주시는 실장님이
소개시켜줘서 많이들 오면소개 받은사람이나 소개해준사람이나
서비스 몇개더 주신다고..(어떤분은 임신하고 만삭사진꽁짜로 찍으셨데요)
실장님 정보 필요하신분 댓글남겨주세요 ㅋ
그리고 계약하실분 제이름 얘기하시고 계약하면 둘다 뭔가 서비스를 주신다니 ㅋㅋ
계약하실때 제이름 얘기해주세요 ㅋㅋ 저는 참고로 9월 18일 촬영입니다 ㅋㅋ하..저는.. 호갱이 참 되기 쉬운 타입인데 진짜잘아는 플래너 없으신분들 걱정이신분들
그냥 스튜디오 패키지로 계약하세요 정말 위에꺼 서비스사항 다 합치면 정말 가격 합리적임말 그대로 홍보글입니다 ㅋㅋ
드레스 투어는 3월중반에 가기로 했는데 드레스샵에따라서 또는 메이크업샵에따라서
가격 좀 추가되고 그런건 어디나 똑같듯이 있어요~~ 참고하시고 직접 찾아가서
상담 한번 받아보세요~~
전 이로서 한결 맘 놨습니다 ㅋㅋ

그럼 다들 화이팅하세요~~!

• 바나나

저도 정보 부탁드려요!!^^

• 가론

쪽지보내드렸어요 ㅋ

• 튼튼

저도 스드메 때문에 고민인데 알려주세요~^^

• 귀염포텐

견적은 다똑같더라구요 실장님께 카톡으로 메일주소 보내시면 견적사항 자세하게나온거 보내주실꺼예요~~!

• 파라미

쪽지보내드렸어요 ㅋㅋ

• 솔찬

거울과창 너무 너무 예뻐요~ 저도 정보랑 견적 부탁드려요~ ^^

• 다온

ㅋㅋ여기 플래너한테 견적받아본사람만이 알죠 ㅋ 추가비용 다하면 정말 비싸더라구요 ㅋㅋ

• UniQue

엄청 차이나는데요??

• Soeun

쪽지보냈어요 ㅋㅋ

• 로운

저 알려주세요 ~!!~ 원해요 ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>