고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5박7일일정중 리조트2박풀빌라3박or리조트1박풀빌라4박

5박7일일정중 리조트2박풀빌라3박or리조트1박풀빌라4박

뱐헀어

3월23일 발리로 신혼여행가는데요~^^
오전 가루다항공 타고 발리에 5시쯤 도착예정인데
첫날은 무조건 리조트가 낮고~
일정보니까 3일정도까지 패키지일정이 있더라구요 ^^4일5일은 자유구요~ㅎㅎ
풀빌라 1박 추가하는데 12만원정도 추가되는데
리조트2박+풀빌라3박이 나을까요?리조트1박+풀빌라4박이 나을까요?
먼저 갔다오신 새댁님들 도와주세요 > <

• 하늘빛눈망울

저도 고민이라 ㅠㅠ........

• 박애교

와 .. 저랑 진짜 똑같은 고민중이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠어요 일정보니까 당연히 풀빌라 2박은 너무너무 짧을꺼같고 ㅠㅠ 뮬리아가 원래 2+1이었는데 3+1로 바꼈데요 ㅠㅠ 그렇다고 1박 리조트, 4박 풀빌라하자니 아침비행기타고 발리 도착하면 저녁때일텐데 그날 리조트서 자고 담날 뭐 관광이나 해양스포츠 하면 풀빌라에 있을 시간도 없을꺼같고 .. 고민이네요 ㅠㅠ

• 은새

리조트는 우파샤가용 ㅎㅎ 풀빌라는 원래 만디라라는곳인데 견적을 리조트3박 풀빌라2박을 받아서
    만디라보니까 부대시설은 좋은데 방도좁고 별로더라구요 ㅠㅠ... 2박은 너무 짧아보여서 다른대갈생각으로 알아보다가 지금 센토사로 갈까 생각중인데 풀빌라3박으로할지4박으로할지 ㅠㅠ....
    차이는 얼마안나는데~ 아직 예약이되는지는 내일알거든요 ㅎㅎ

• 가온

앗 저도 발리다녀왓어요!!! 전 임신중이라서 좀 편하게 쉴려공 리조트 1박 나머지 풀빌라 했었어요. 리조트도 너무 좋앗긴한데 풀빌라가 넓고 구경할것도많고 바꾸길잘한거 같아요. 개인용풀장이있으니깐 밤아침없이 수영할수있는것도 좋앗구요ㅎ 글구 짐을 따로 풀고싸고안해서 좋구요ㅎ 리조트가 어디에요? 전 리조트가 좋앗던건 외국인 관광객이 많더라구요. 근데 풀빌라는 식사하러가믄 동양인분들이 좀 많은편 어차피 풀빌라는 다른사람만날일이잘없지만ㅋㅋㅋ

• 이퓨리한나

저희는 시내쪽으로 생각하고있어서 아야나는 패스했어요 ㅎㅎ

• 등대

저도 처음에 리조트3박 풀빌라2박으로 견적받아서 너무 아쉬울꺼같드라구요 ㅠㅠ방도좁고~
    그래서 다시알아본다고 풀빌라만 알아보고있는데 1박4박도있고 2박3박도있던데 보통2박3박을 추천하시더라구요 3일정도까지 짐바란씨푸드? 일정까지있던데 풀빌라 추가비용이 12만원밖에안해서
    이왕가는거 그냥 풀빌라할지 실속따져서 리조트로그냥할지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>