고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강북웨x x x최악이예요

강북웨x x x최악이예요

새나

어제 결혼식이있어 참석했었는데
정말 최악이예요
엘베도 토요일은 웨딩홀 전문으로 그.층만 운영된다하더니 층층이 다서구요
앞타임이 밀렸다며 혼주들 헤어메이크업.늦게끝내줘서
사람들 다오고 예식.20불.남겨놓고 나왔습니다
부주걷는곳은.전팀이 비켜주질 않아 사람들이 헷갈렸고
자리잡고 부주받는.와중에도 옆에서 계속하고 있었다는거..화환도 전팀꺼?전팀꺼 치워주지도 않고 치워달래도 고대로
축가도중.엠알 끊기고 축가때 영상은 다른커플 식전영상틀어주고 뒷타임 예식여유 2시간이나 있었음에도 폐백먼저 진행하는바람에 막상2부행사 하러왔을땐 손님 하나도 없었어요 그래서. 못했고 관계자한테 말하니 이제라도 해드리냐하고 장난합니까
접시는.다먹지도 않았는데 치우고 먹기바쁘게 치워버리고
그리고 하객들이 다영상 뭐냐하고 식중간에도 옆쪽으로 가서.관계자한테 말하고 사회자도 말하고
그런.실수는 뭐냐하니 실순데 뭐해드릴게 없다면서
그흔한 식비 디씨도.안해줬고
그래서 언성높아지니 신고하라고 해줄수없다하네요
되려 큰소리치면서...
엘리베이터 사용부터 이것저것 다엉망인 최악의결혼식이었습니다
끝나고 내려오는 엘리베이터 다른타임 하객들도 뭐라한마디씩 하더군요
일생에 한번뿐인 결혼식 초대한 하객들이 불만만 늘어놓고 뭐라하는데 신랑신부 기분이 어떻겠습니까
리모델링 한걸로 내세우는데 겉모습 그냥 동네상가구요
주차장 여유있다더니 지하4층까지가도 자리없었습니다

제가다 화나고.속상하네요

• 사람

쪽지보내드릴게요

• 사과

정보부탁드려요..안타깝네요ㅜㅜ

• 해골

쪽지보내드릴게요

• 소라

어디에요? 흐미..

• 작약

아녀...서울이요ㅜ

• 수리

ㅇ ㅏ... 여기 북구태전동 인가요

• 블랙캣

쪽지보내드릴게요

• 어디에요? 어이없네요 거기ㅜ

• 노을빛

쪽지보내드릴게요

• 스릉흔드

강북. . . 어딘가요??;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>