고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안양 범계 웨딩홀 추천 및 후기 부탁드려요

안양 범계 웨딩홀 추천 및 후기 부탁드려요

심플이

안양 범계 지역 웨딩홀 알아보는 중인데요인티움, 스칼라티움, 엠클래스, 노블레스, 라프로메사, 엠타워이렇게 있는거 같은데 이곳 말고도 홀 더 있나요? ^^;인티움은 다 좋은데 가격이 약간 비싸고 불친절하다는 평을 많이 봤는데
가보신분들 정말 그렇게 불친절?불친절하고 엉망이었나요? ㅠㅠ그리고 스칼리티움 음식 별로라던데 어떤가요??라프로메사는 지하철역부터 식장까지 셔틀버스 해주나요? 교통이 너무 별로라 마음에서 일단 아웃이긴 한데 ㅠㅠ엠타워도 비싸다고 들었어요 상담은 이번주말에 갈거라 아직 견적은 구체적으로 모르겠네요 ㅋㅋ

혹시 가보신분이나, 결혼하신분들! 후기 부탁드려요~

• 클라우드

엠타워
    노블레스
    라프로메사 견적받앗어요
    엠타워는 역시 비싸구
    라프로랑 노블중에 선택할려햇는데
    노블이 전반적으로 싸용 ㅜㅜ
    그리고 7ㅡ8월중순까지 신부대기실이랑 홀 리모델링한다는데
    조감도는 이쁘더라구용
    근데 한층에서 다 이뤄지는게 동선은 편하겟지만
    사람들 몰리면 시끌시끌 어수선할굿같은 느낌땜에
    라프로랑 고민중 ㅜㅜㅜ

• 찰스

ㅜㅜ저 10월 예신인데ㅠㅠ엠타워컨벤션 견적 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ부탁드립니다.ㅠㅠ

• 비예

전 필수는 아니었는데 거기서 했어요 ㅎㅎ
    사진 맘에 들어요 ^^

• 나려

그땐 스냅 없었죠? 필수라는..

• 아픔이보여

전 작년 9월에 엠타워에서 했는데,
    식사도 맛있고 교통 편하고 좋았어요^-^

• 공주

노블레스 가봤는데 ,,, 아무리 1시간 예식 텀이라고 해도 좀 타이트하더라구요. (공간이나 운영이 ㅠ)

신부대기실에 식 시작 30분 전쯤에 들어가는것 같은데 ,,, 그 전부터 하객들은 기웃기웃하는데 신부대기실에는 아무도 없고 ,,,
    사진 찍을 텀도 너무 타이트하더라구요.
    로비는 너무 작아서 붐뷔고 ㅠ
    식장과 로비가 거의 오픈?된 형태라서 더 웅웅거리는 기분이더라구요.;; (식장에 문이 별도로 달려있지 않다는 말이예요)

주차나 밥 교통 단독홀인건 좋

• 돌삥

저 10월 예신인데 ㅠㅠ지금 계약한 홀이 맘에 안 들어 엠타워9층 눈여겨 보고있거든요ㅠㅠ죄송하지만 견적 공유해주실 수 있을까요? 도움주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ

• 에다

결혼 축하드려요~ 몇월 예식이세요? 견적 공유 부탁드려도 될까요?

• 알찬바로

전 인티움,엠타워 상담가서 견적받고 인티움으로 결정했어요.올 2월 친구결혼식도 갔었고 상담도 갔었는데 불친절하단건 못느꼈네요^^~밥먹는곳이 엘레베이터타고가는거말곤,
    단독 3시간 예식이랑 주차가 편해서 선택했어요ㅋㅋ지지난주에는 라프로메사갔는데 주차 엄청 먼곳에하고ㅜㅜ땀흘리며 걸었어요ㅜㅜ

• 하양이

안양역쪽으로는 안보세요? 그쪽에도 웨딩홀 많은데... 라프로메사는 인덕원역에서 셔틀버스있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>