고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상견례장소 도와주세요..ㅠㅠ

상견례장소 도와주세요..ㅠㅠ

맺음새

상견례해야하는데 서초 진진바라찾아봤는데
어려운자리라 많이 못먹을꺼같아 저렴한거 할렷璣?할려고있는데
저렴한거하면 예약도 안받아준다는 말도있고..진진바라 말고괜찮은곳 없나요??
추천좀해주세요 제발..ㅠㅠ

• 맨삶이

지역을 말씀해주셔야;

• 보르미

역삼동 수담도 괜찮았어요 ㅎ 신선로빼고는 다 맛있었어요 ㅋ

• 딥핑크

저 종각 봉우리 라는 곳에서 했는데 좋았어요~ 식객촌에 있는거요~ 디게 깔끔하니까 한번 찾아보세요^^

• 미국녀

저는 용인사는데 예비시댁은 서울이구요. 어디서 할까 고민많이 하다가 경기도 하남 망월동?에 있는 한채당에서 해요 ㅎㅎ

• 마루한

저도 날짜 급하게 알아보는거보다 여유있게 알아보려고 보고있는건데..
    갈만한곳은 한정적이고 가자니 교통편이 불편하고그러네요ㅠㅠ
    댓글 감사합니다아~~이곳은 빼야하나봐요...다시 또 폭풍검색해야겠네여 ㅎㅎ

• 한추렴

저희는 양가집안 사정 때문에 상견례도 늦었지만 날짜를 급하게 알아보느라 여기로 예약할 수 밖에 없었어요..다른곳은 예약이 다 끝난상황이라서ㅠ 저희 예약받을때도 38000원은 안되고 49000원부터 예약가능하다 했어요~ 근데 가격에 비해 음식맛이 뛰어난것도 아니고 양이 많은것도 아니고.. 다른분들은 어떨지 모르겠지만 저희는 정말 너무 실망이었어요! 결정적으로 위생상태가 정말 너무너무 최악이에요~ 세팅된 테이블 위, 아래랑 좌식의자에도 굴러다니는 음식찌꺼기

• 핑크펄

정말요?? 허...거기 생각하고있었는데!!
    안그래도 전화해봤는데 38,000원은 할수가없다고 49,000원부터 가능하다고 하더라구요..
    손님들이 불편해 한다고(개별로 음식을 안줘서그런거인지..)... 불편해서 많이 먹지도 못할텐데 많이 남길거같고ㅜㅜ
    여기서부터 기분이 좀 상했음ㅡㅡ

• 달달한캔디

서초 진진바* 절대비추요!!
    위생상태 정말 최악입니다~ 저희 얼마전에 여기서 상견례했는데 청소상태도 불량이고 음식에 이물질이 여러번 나왔어요...

• 은소라

저는 39000원??이걸로 보고있었거든요.ㅡ,.ㅡ;;

• 한뎃집

진진바라 5마넌 코스 있던데... 저도 진진바라에서 했어요 전 강남점요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>