고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쿠쿠전자밥솥 사고 싶은데 신혼부부면 몇인용 사야해요??

쿠쿠전자밥솥 사고 싶은데 신혼부부면 몇인용 사야해요??

LO

위의 쿠쿠전자밭솥을 사고 싶은데요!
6인용 뿐이네요 ㅠㅠ 근데 디자인이.. 딱 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ
디자인 보고만 사는건 아니지만.. 그래도 살거면 위 같은 스타일 너무 사고 싶거든요
근데 10인용이 없네요.. ㅜㅜ 가격차이는 다른 쿠쿠전자밥솥 10인용이랑
차이 없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보통 신혼부부면 6인용 써도 무난한가요?
집들이라든지 부모님들 오시면.. 좀 ㅠㅠ 부족할까 싶어서
걱정이 되네요 ㅠㅠ

• 큰돛

저 저거 삿어용 ㅎㅎ 6인용으로도 충분한것 같아요 ㅎㅎ

• 찬바리

저는 결혼한 친구한테 10인용으로 받았어용~~

• 딥자두

6인용이요 손님 오면 10인용이 좋긴한데 6인용도 괜찮아요

• 벤자민

저흰자주 안해먹으니까 6인용도 충분할꺼같단생각이;;;
    10인용에 맨날 2인분해먹어요

• 희미햬

두분 중심의 살림이에요 어쩌다 한번 있는 일을 대비하여 지나치게 큰걸 하면 후회합니다.
    특히 밥은 그때그때 해서 먹는게 맛있고요 4인분 밥만 지어도 냉동밥해서 드실 수 있는 양입니다. 큰 밥솥에 밥 적게 하기도 완전 별로에요.

• 엘핀

저도 혼수는 아니고 밥솥바꾸려고 이거보고있어요~
    최저가 \\285.060 이던데 더 싼곳있으시면 공유해주세요~
    그리고 신혼이시면 6인용사세요~

• 싸리

그런데 밥맛이 6인용하고 10인용하고 다르다고 하네요~

• 희미한눈물

이왕사는거 10인용이좋을듯 6인용..이랑 가격차도 별로 없구요 살다보면 손님 치를 일도있을테구 10인용 강추합니다

• 겨라

저랑동일한거보셨네요ㅋ저도이왕이면디자인도맘에드는거사고시,어서ㅎ 대가족손님아니시면6인용정도무난할듯싶네요

• 신당

가족많치않은이상6인용강추요?저희가족3인데 괜찮아요ㆍ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>