고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저렴한 예산으로 직접알아보면서 결혼준비했어요,소중한 자료지만 필요하시면 공유합니다,

저렴한 예산으로 직접알아보면서 결혼준비했어요,소중한 자료지만 필요하시면 공유합니다,

큰길

저는 평소에도 이곳 저곳 돌아 다니는걸 좋아해서 그런가
결혼준비 때문에 마구마구 발품 팔때 그렇게 힘들다는 생각을 못했었던거 같아요ㅋㅋ

정말 재밋게 돌아다니면서 자료 모으고
견적 받고 상담 받고ㅎㅎㅎ
하지만 또 다시 하라고 하면 못할꺼 같아요 하하하!!!!

저는 결혼 준비 중에서 스드메랑 웨딩홀 촬영업체 뭐 이런쪽이 너무 까다로운거 같더라구요ㅠㅠ
그래서 정말 열심히 알아보고 막 파헤치고 그러면서 엄청 힘들게 알아봤어요ㅠㅠ

그렇게해서 힘들게 모은 자료들을 정리해 놓은 파일이여서 그런가
왠지 더 애착이 가기는 하지만...ㅋㅋㅋㅋ
저 처럼 고생하는 예신들이 많을거 같기에 공유해드릴려고 해요ㅋㅋㅎㅎㅎ!!!!

제 친구중에 저랑 비슷하게 결혼하는 친구가 있었다면
막 정보 공유해 주고 다 알려주고 그럴텐데..ㅋㅋㅋ 제가 이른편이라서 아직은 없네요

완벽한 자료는 못되겠지만 그래도! 도움이 필요하신 분들께는
어느정도 득이 되는 자료가 될거라는 생각이 드네요!!

댓글남겨주시면 메일로 공유해드릴게요!!!!!

• 그놈은멋있었다

메일로보내드릴게요!!

• Sonya

ㅈㅓ듀욧!!!!!너무감사드려욧

• 승아

메일로보내드릴게요!!

• 매1력적

저도부탁드립니다^^ 소중히쓸게요

• 그대와나

메일로보내드릴게요!!

• 펴라

우아 이렇게 감사할때가~~~~~~~ㅠ_ㅠ
    공유부탁드려요. 너무 어려운거 같아요

• 참이삭

메일로보내드릴게요!!

• 자랑

저요 저두요 감사합니다 꾸벅 꾸벅

• 나리

메일로보내드릴게요!!

• 바다

공유해주세요~~^^☆

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>