고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양시 덕양구 원흥동 실종 스피츠닮은 믹스견여아 봄이를 찾습니다!

고양시 덕양구 원흥동 실종 스피츠닮은 믹스견여아 봄이를 찾습니다!

베이비슈

최근에 원흥 1단지와 그 주변에서 저희 봄이와 닮은 아가를 목격하신 분을 찾고 있습니다.
목격하신 분께서는 아래 연락처로 보호자님께 연락 부탁드립니다.

이름: 봄이
종류: 믹스견
성별: 여자(중성화 수술 돼어 있습니다.)
나이:12세(지난 해)
몸무게:6kg(실종 당시 무게)
실종날짜: 2013년 7월 4일
실종장소: 고양시 덕양구 원흥동 원흥2경로당 주변 집
특징: 스피츠 닮은 외모와 크기
커다란 눈을 가지고 있으며 전체적인 털 색은 흰색이며 귀와
항문 주변 털 색은 갈색인 믹스견
나이때문에 귀가 잘 들리지 않아요
뒷다리 관절이 좋지 못해서 앞다리에만 힘을 주고 걸어 다니고
토끼처럼 약간 깡총깡총 걷는 특이한 걸음걸이를 가지고 있고
자주 앉아서 쉰다고 합니다.
순한 성격에 사람을 잘 따른다고 합니다.

실종1년이 넘어 버린 우리 봄이 좀 찾아주세요!

6년 전 어느 날 밤에 마포에서 차에 두 번이나 치여 사경을 헤메던 아일 봄이 보호자님이
차가 지나 다니는 도로로 뛰어 들어 구해서 여러 번 수술 끝에 겨우 살려 놓은 아이입니다.
지난 해 장마철인 7월 4일 비가 많이 오고 천둥번개 치던 날 대문을 함께 쓰던 옆 집
아저씨가 무심코 열어 놓은 문 틈 사이로 빠져 나가 어디로 갔는지 아직도 행방이 묘연한
상태로 잃어 버리고 얼마 후 집 근처 용두동에서 목격된 것을 마지막으로 정확한 봄이에
대한 제보가 없는 상황이였습니다.
보호자님이 용두동 쪽을 다 뒤지고 다니고 요즘도 용두동을 찾아가 목놓아 봄이를 부르고
다니지만 아직도 봄이를 찾지 못하고 있었습니다.
최근에 원흥1단지 104동 부근에서 봄이와 비슷한 아가를 목격하셨다는 제보자님과
통화를 하시고 다시 이쪽으로도 찾으러 다니고 계시지만 아가의 모습이 전혀 보이질
않고 있습니다.
원흥 1단지 부근 다른 단지에서라도 저희 봄이 닮은 아이를 보신다면 부디 보호자님께
제보 연락 부탁드립니다.
어느 분에겐 그냥 단순히 개라고 생각 할지도 모르지만 보호자님께는 출퇴근 길을 배웅해
주던 너무도 소중한 가족입니다.
뒷다리가 안 좋아 오래 걷지도 못하고 조금 걷고 한참을 앉아서 쉬고 있는 아이입니다.
봄이에게 혹시 무슨 일이 있을까...
봄이가 집을 못 찾고 어디선가 헤매다 다리가 아파 한 자리에 가만히 앉아 큰 눈으로
두리번 거리고 있는 모습이 눈 앞에 아른 거려서 보호자님은 잘 주무시지도 잘 드시지도
못하고 시간만 계속 가고 있어요...
봄이의 나이가 많아 보호자님과 함께 할 시간이 점점 줄어들고 있어요...ㅠ.ㅠ
빨리 보호자님 곁으로 돌아와 가족들과 행복한 시간을 보낼 수 있도록 도와 주세요...
제발 저희 봄이를 보호하거나 목격한 분이 계시다면 꼭 연락 부탁 드립니다. 봄이를 찾아만 주신다면 정말 꼭 사례 하도록 하겠습니다.
정말 매일 간절히 연락을 기다리는 봄이의 가족들을 도와 주시길 바랍니다.()()()보호자님 연락처: 010.5353.8354
사례금:50만원 드립니다!

• 이솔

네..감사합니다!저희 봄이는 스피츠닮은 믹스견인데 어디 있는지 감감무소식이네요ㅠ.ㅠ

• 양자리

아 우리강아지도 스피츠고 이름도 봄이인데...꼭 찾길 바래요 너무 안타깝네요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>