고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
LG 동수원 최고샵 소송때문에 처리해주려 하나보네요.

LG 동수원 최고샵 소송때문에 처리해주려 하나보네요.

밝음이

첫 글을 이런거 쓰게 되는군요,,전 3월에 구입해서 4월에 예식을 치뤘고, 페이백, 사은품 등을 받지 못했었습니다.처음 본사에 연락했을땐 전화 조차 주지 않고 전화와도 다음에 조치사항 위에서 내려오면 알려주겠다해놓곤..지금까지 연락없어 1일날 연락을 다시했습니다.아마 밑에 소송건이 있던데, 그것 때문인가 보더군요.이번에 법원에 가야되서 바로 이번주내로 처리해주겠다면서요,,페이백 금액과 사은품에 대한 금액(자기들이 사은품에 대해 금액을 정말 짜게 책정은 해놨습니다,,)을모두 lg 멤버쉽 포인트로 돌려주겠다고 하네요..이 모든 내용은 이번주에 소송건으로 법원에 내야 되기 때문에내일까지 안 보내올시 처리가 늦어질 수 있다며 협박스럽게 얘기를 하네요? -_-+소송시 자신들이 처리를 하고 있다는걸 보여주기 위해서 인듯 합니다...에효... 참.. 정신 못차리는 기업같아요...삼성보단 엘지를 선호했는데.. 이젠 다신 안 쓸껍니다...멤버쉽 포인트만 쓰고...? 살것도 현재론 정말.. 더는 없는데... 죄다 샀었기에... -_ㅜ암튼.. 관련해서 아직 미처리로 남아계신분들은 연락다시 취해보세요...밴드는 가입승인이 안나서 들어가 볼 수가 없군요,,그래서 이 곳에 혹시라도 저같이 밴드 안되어 있는 분들 보시라고 글 남겨둡니다..

• 이하얀

같은 사람인거 같네요^^
    다행입니다^^
    소송이 걸려있는거기 때문에 잘 처리해주려 하는거 같더라구요^^
    잘 받으시길 바래요~! (베샵에서 더 살게 있을진 모르겠지만요...ㅠㅠ;;)

• 작약

다시 연락하셔야될꺼예요. 저도 5월에 연락했는데 절대 연락안줬었구요,,
    6월에 1544-7777 로 연락해서 승질냈더니 담당자가 연락주더라구요,,
    전화 해보시고 안되면 다시 말씀해주세요.
    당시 사용하던 전화기를 안사용하다보니,, 담당자 전화번호를 지금은 확인할 수가 없네요.

• 김예쁨

혹시구매조건 쪽지로 알려주실수 있을까요?^^
    저만 구매조건이 달라서 캐시백 못주겠다는건가 해서요ㅠㅠ

• 바라

멤버쉽 포인트주면..... 아휴... 필요한거 다샀는데..어디다가 쓰라는건지......ㅠㅠㅠ
    마이신한포인트로 달라고했더니 자기네들은 법적으로 책임없다고... 이거라도 받던가 말던가하라는식이네요.......... 쩝

• Creator

저만 구매조건이 달라서 캐시백 못주겠다는건가 해서요ㅠㅠ

• 슬아s

저는 캐시백도 안준다네요
    전화해서 원래보다 싸게산거니 안주겄다고...
    진짜어이없어요

• 아유미

저도 캐쉬백을 4월말에 입금받기로 해서 기다리고 있었는데
    5월을 넘기고 6월에 이번 일을 알게 되었네요 ㅠㅠ 배송이 지연될때 알아봤어야 하는건데....ㅠㅠ 여튼 멤버쉽포인트로 돌려받기로 했어요. 밴드를 할수없는 상황에 이런 정보 알려주셔서 감사해요^^

• 큰마루

• 윤슬이뿌잉

저도 좀전에 확약서 작성해서 등기로 보내달라고 연락왔네요.
    캐쉬백 포인트 돌려주는 것만해도 다행이네요...

• Soeun

이번에 에어컨사야하는데 다른직영점 추천부탁드려용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>