고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옆집 강아지~ㅠㅠ

옆집 강아지~ㅠㅠ

모두가람

거의 2주일이 지난거같아요~
하루도 빠짐없이 거의20시간이 넘도록
옆집강아지가 계속 짖어요~ㅠㅠ
강아지 주인은 대체 머하는 사람일까요???
새벽내내 짖어서 얼마나 제가 스트레스를 받았는지
제 꿈에서도 짖길래 가서보니깐 사람이 짖고 있는거예요!!!!
제 동생 말로는 집에 불이 켜져 있어도 짖던데~~
이러는거 보니 주인이 있어도 저렇게 짖나바요~
거의 하루종일 짖는다고 보면되요~~~
목이 괜찮을지 의심갈정도로.......
저건 정말 학대아닌가요???

• 라이브라

얼마나 힘든지 한참을 짖다가 좀 조용해지더니... 다시 또 짖고 쉬고...
    그러기를 몇번을 반복하네요~ㅠㅠ

• 우미

스트레스많이 받을텐데 넘 불쌍하네요 ㅜㅜ

• ChocoHoilc

정말 주인이 누군지 궁금하네요~

• 슬찬

신랑이 가서 얘기해봐야겠대요~
    임신초긴데 병원에서 움직이지 말아야된다그래서 어디 가지도 못하고 하루종일 집에 있는데 정말 죽을맛이예요~~

• 초코향

살짝 얘기해보세요~ 강아지가 너무 짖는거 아니냐구...소음으로 느낄정도로 심하다구 강아지주의좀 부탁한다구요 기분상하지 않게요! 말하기가 그럼 쪽지한장 슬쩍 적어 문앞에 붙여주세요

• 아키

저도 첨에는 무슨 사정인지 몰라서 지켜봤는데
    넘 오래 저러니깐 주인이 문제가 있는거같아요~

• 다솜

네^^ 홧팅! ㅋㅋ

• 아이

닭소리 진짜 시끄러워요.. 진짜 스트레스겠어요
    스트레스는 산모한테 쥐약이래요 ㅜㅜ
    스트레스 넘 받지않도록 노력해용
    화이띵!

• 먹딸기

저흰 도시한복판인데 어느집 옥상에서 닭도 울어요~ 개랑 닭이랑 사운드 죽여요~~ 새벽부터~ㅠ

• 그놈은멋있었다

정말 저도 짐 강쥐키우는데 이해안가네요
    난 울당근 짖음 제가 시끄러워 못견디겠던데...
    주택인가요? 저희는 촌인데 그렇다고 완전 시골은아니구
    앞집서 어느날부터 닭을 키우는데 4-7까정 알람 울려서
    그 닭소리에 2차피해가나드라구요
    울 당근이가 짖는 2차피해.. 짖을때 마다 안된다하고
    안고잇고 해도 4-7시 넘힘들고 제가안함 딴집들 잠깨고
    근데 이런소음은 군청관리아니라고 그래도 집주인 만나서예기했다고... 그후 닭들없어졌어요..
    근데 땅주인이 거기에 원룸

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>