고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
플래너? 컨설팅? 선택중인데요 어디가 괜찮을까요??

플래너? 컨설팅? 선택중인데요 어디가 괜찮을까요??

조은

여기저기 엄청 컨설팅을 알아보다가
온라인 위주로 저렴하게 움직이는쪽으로 생각을 바꿨어요 ^^

비x, 다이x트,웨x서포터 세군데 정도로 후보를 바꿨어요
가장 저렴한 업체들인것같구, 나름대로 신뢰도도 있는것 같구요

어디가 괜찮을까요??
예신님들은 주로 어디로 선택을 하셨어요??

개인적으로 상담 스타일은 가장 신뢰가는쪽은... 웨딩서포터 쪽이더라구요
다이렉트는 사람은 많이 가지만 좀.. 뭐랄까요 너무 팔아치우는 느낌이랄까요...

• 링고

견적도 좋았지만..뭔가 인간적으로 끌렸던 웨딩서포터 추천이요

• 뽀글이

전 웨딩서포터 추천요
    견적은 제일 낫던데요

• 벤자민

전 웨딩 연합회에서했어요~ 저도 여기저기 많이 다녀봤는데 연합회가 혜택이나 서비스가 좋아서 다른곳보다 150만원은 아낄수 있더라구요. 신상,수입드레스도 공짜고 액자까지 공짜로 4개나 주고.. 참고해서 알아보세요~

• 다흰

컨설팅은별로에요...ㅜㅜ

• 참이삭

저는 웨***터가 더 나은것 같아요. 다**트 검색해보니 뒷말이 엄청나길래 아예 피했어요..

• 봄시내

저도 거기서 진행중인데~ 반가워요ㅎㅎ^^

• Soeun

저 아이*딩에서 진행했는데 완전 친절하구 좋았어요ㅋ제담당자분은요 귀찮게하는것도없고 맘에안드는거 까다롭게 뭐라고막 해도 짜증내는거 하나없이 가운데서 완전 잘해주시고 돈내놓으면 솔찍히 우리가 을이되는거니까 걱정했는데 가운데역활 잘해주시니까 완전진행잘하고 저번주에 끝났어요ㅋ

• 저는 다이렉트로 진행중인데
    동행 서비스가 없긴하지만 크게 불편없이 진행하고있어요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>