고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뉴욕 숙박문의입니다.

뉴욕 숙박문의입니다.

송아리

뉴욕숙박을 정하려는데요 우선 타임스퀘어와 가까운 위치의 숙박을 찾는데..
어차피 숙소에 많이 있을것 같지는 않은데.. (제가 본 숙소는 타임스퀘어 뉴욕이거든요)1. 뉴욕 1. 뉴욕 숙박 추천해주세요
2.후기들을 보니 와이파이 무료라고 해놓고 결제하려면 와이파이 사용료 내라는 후기가 많던데..
이 부분도 아시는 분 설명을 부탁드립니다.
3.마지막날 숙소 체크아웃하고 비행기 타는 시간까지 12시간이 비는데.. 이럴경우 체크아웃해도 숙소에 부탁해서 짐을 보관할수 있나요?(혹시 보관료나 팁을 줘야하나요?)아니면 멀지만 공항에 가서 12시간전에 짐을 붙이고 돌아다니는게 나을까요?
겨울이라 추울것 같은데 짐을 다 들고 뉴욕을 구경하기는 조금 힘들지 않을까 해서요

• 유린

Hanintel.com 들어가시면 사진이랑 다 나와욤~ 예약도 되구요

• 콩쑨

넹넹 스튜디오로 빌리시면 두분만 쓰시는거에요~~ 저는 원래 42번가 살았어서 그쪽으로 얻는 편인데 콘도 이름이 orion 이거나
    아틀리에, 실버타워면 좋은 곳들이구요~ 근데 여기는 허드슨강 옆이라 서브웨이랑 살짝 3블럭 정도 떨어져 있긴해요~ 어차피 추워서 많이 못 걸으실테니 택시 이용하실거면 이 아파트들 다 좋은 곳이에요..!

• 갤투

혹시 추천해 주실만한 한인민박이 있나요? 2인실로 허니문으로가는거라 짐도 쫌 될것 같고요 민박이면 씻는것은 개별로 되겠죠?

• 도도

뉴욕은 한인민박이 호텔보다 더 좋아요~ 한인텔 사이트 추천이요..! 거기도 짐 다 맡아주거든요~ 저는 뉴욕 갈때마다 콘도 렌트해서 가요,

• 민트맛사탕

아 그래요? 게스트 하우스는 생각을 안하고 있었는데 2인실도 있다니 저도 눈팅좀 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ

• Together

호텔찾으시나용?저는 게스트하우스 알아보고 있어서 247게스트하우스라고해서 2인실도있구요. 내년에 뉴욕여행 계획중이라 서치중인데 저는 여기 리스트올려놓고 사이트가입하구 눈팅중이네요ㅋㅋ위치가좋아서.. 일반적으로 어디든 체크아웃후 짐은 맡아줘요 ㅎㅎ

• 엘보어

아 좋은 팁 감사합니다 !!! 중간층쪽으로 달라고 요청해봐야 겠어요 ^^ 감사합니다.

• 전에 뉴욕을 갔었는데 숙소는 제가 타임스퀘어보다 좀 외각이라서 추천을 못드리겠구 ㅠ ㅠ
    와이파이는 무료 맞을꺼에요 아니면 12불정도인가 내야하는곳도 있는거 같구용
    문제는 와이파이를 돈주고 한다해도 층이 높으면 잘안된다는 ㅠ ㅠ 답답하실꺼에요
    저때는 중간층에 설치를 했더라구요 ~ 그것도 좀 알아보셔야할꺼 같고 ~

짐을 맡기는건 아마 나중에 찾아갈떄 팁을 줘야되지 않을까 싶네영

• 아 그래요? ^^ 그렇다면 좋겠어요 맡기고 뉴욕 좀더 보다가 공항가면 되는데 짐때문에 숙박 하루 더 하기가 그래서요

• 치에미

보통 호텔에 짐 맡겨 달라면 맡겨줘요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>