고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
길냥이 사료..

길냥이 사료..

다미

고양이도 없는데 인터넷 주문하기엔 아부지한테 잔소리 들을거 같아
이마트에서 cj 캣딜리셔스 7.2kg 샀어요
24000원하더라구요
원래 샀던건 세일끝나서 비싸더라구요ㅜ ㅜ
강아지는 잘 아는데 고양이 사료는 잘몰라서요
조단백질도30%는 넘는다 적혔고 cj 꺼고 국내산 에다 HACCP마크도 찍혔으니 괜찮겠죠?
인터넷엔 자료가 전혀없네요
이따 퇴근길에 줄건데 먹어줄지 걱정이네요
다리 저는 길냥이가 주된 고객(?)인데 잡숴줄까요??

• 김예쁨

저두 길냥이들 밥주고있는데요
    지마켓에서 ANF AD30 7.5kg 24000원이면 사요
    먹는양이 엄청나서 1달밖에 못가요 ㅎ
    님이 주시는 사료도 잘먹을꺼에요
    아가들한테 참 따뜻한 식사가될거에요 ^^

• 솔관

인터넷 쇼핑몰이 아무래도 저렴하죠 7.5kg기준해서 1~2만원 짜리 많아요 유통기한 한두달 남은것 할인판매도 가끔하구요 전 그때그때 좀 나은걸로 골라 사요 부담없어서 많이 주고 있어요

• 머즌일

아무도 안볼때 저도 몰래 쓰~윽 붓고 와요
    출근전에 사료 챙겨서 가방에 갖고 다녀요 ㅋㅋ
    저도 얼마 안됐는데 ..별것도 아닌데 왜 망설였나 싶어요
    하루라도 빨리 줄껄..님도 용기내세요^^

• 새솔

출근길에 길냥이를 종종보는데 오늘 따라 쓰레기봉투를 뜯고있는걸 보니 유독 눈에 밣히더라고 꼬질꼬질하고....간혹 참치나 오뎅 순대 먹다가 남기면 버리지 않고 저녁 퇴근때 꼬너자리에 올려놓기도 하는데 주변 눈 치가 보여요 내일이라도 사료를 쫌 갔고다닐까 싶기도하고.... 맘이 쓰이네요...

• 보예

길냥이사료로 프로베스트캣이 인터넷 상 저렴하고
    좋다길래 사려했었어요
    다음사료는 꼭 몰래 주문하려구요^^
    돈도 한달에 1만원 조금 더 드는 정도라 부담도 없어요..

• 음식물 쓰레기에 비하면 완전 맛난 사료지요...

• 권애교

정성이 있잖아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>