고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웰촬전 피부관리 ? 본식전 피부관리.. ??

웰촬전 피부관리 ? 본식전 피부관리.. ??

바론

이게 참~ 어렵네요
결혼 준비하는 것도 돈 꽤나 들어가는거 같아서 좀 부담스러운데
주변에서 언니들이 피부관리 받으러 다니라고 하던데.
예비신부 코스로 받으라고..

사실 피부관리 여태 풀코스로 받아본적 없고 가끔 엄마랑.... 한두번가서 받아본게 다에요.

풀코스 가격 전화해서 물?漫?물어보니 100만원돈이 훌쩍...

그냥... 일반 관리로..5회로 할까 싶은데
이게 또.. 웨촬전에 해야할지 본식전에 해야할지..
5회로하면 고작 한달밖에 안될텐데...

다른 예신님들은 피부관리 어떻게 하세요.. ?

• 탄성

저 3월 본식 대비해서 관리 들어갔는데 아쿠아필링+레이져토닝 6회에 IPL2회 패키지로 해서 이제 딱 1회 관리 받았는데(지방이라 무지 싸게 50만원 안이에요;ㅋ) 벌써 피부가 확 달라진게 보여요 (사람들이 다 좋아보인다고...ㅋ) 너무 비싼 패키지 말고 레이져 관리나 뾰루지 관리 해보시는건 어떨까요?

• 가든

웨찰 다 수정해주고 사진상으로 피부 별로 티난나요~ 본식전에 하세요 ^^

• 히메

웨딩이라고 얘기하지 마시고 피부가 크게 문제 없으면 수분관리 위주로 받으세요 팔이나 등이런건 필요하시면 포함해서 해도 괜찮고요. 웨딩이란 말만 붙으면 다 비싸지는거 같아여

• 아란

쪽지보내드렸어요 신년이벤트도하니 참고하세용^^

• 정보부탁이용~^^

• 아이돌

그쵸 가까운데 다녀야 관리도 꾸준히가 되는거니깐요^^
    웨딩이라고 별거없는거같더라구요 제가다니는 피부관리실 원장님께서
    비싸게 주고 받을필요까지없다하셔서 전 완젼 신뢰받고 다니고있답니다^^거의 저는 맹신 수준이예요^^
    그냥 각질정리 잘해주시고 트러블 나지않게 진정 수분위주로 팩만 해줘도 좋다하시니 꾸준히 해보셔요^^

• 갤3

멀리는 안다니려구요

• 다크

피부관리실 하나추천해드릴려구요^^
    제가 받는곳이있는데 제품도 천연 스파제품에
    관리비도 저렴하고해서 언니한테 딱 괜찬을듯해서
    쪽지남겨요 ^^
    지금 신년할인이벤트해서 파격적으로 하신다네요^^
    믿져야본전이라고 필요하심 쪽지 남겨노아볼테니 상담받아보세요^^

• 흰두루

저는 따로 안받으러가요^^;
    본식전에만 스킨케어받으러가요ㅋㅋ
    그리고 집에서그냥 잘씻고 필링해주고 이런것뿐?ㅋㅋ

• Emily

당근 본식전이죠ㅋ 웨찰은 포샵 다 해주니까 다엿트도 필요없대요 ㅋ 그리고 코스 그런거 괜히 돈만 더 비싸고 효과는 비슷해요. 고민되는 부위케어 위주로 일반관리 받으시는걸 추천드립니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>