고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
촬영앨범 셀렉했는데 마음에 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

촬영앨범 셀렉했는데 마음에 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

해비치

촬영앨범 셀렉했는데 마음에 너무 안들어요ㅠㅠㅠ
수정이 되었는데도 이건 수정불가예요ㅠㅠㅠㅠ

자꾸 거슬리고...
바꿀 수 있다는데 그러면 2만원 든대요....
그냥 2만원 내고 바꿀까요?ㅠㅠㅠ

나중에 처박혀있다고 하던데 괜히 돈 더 쓰는 셈인가요?ㅠㅠ

• 뿡뿡

저두 2만원정도면.......... 평생후회하느니 바꾸겠어요!!

• 미련곰탱이

그래야겠어요ㅠㅠ밥한끼 다이어트겸굶죠 뭨ㅋㅋ

• 다한

2만원이면 그냥 셀렉할거 같네여~ 평생 간직할껀데.. 2만원이 문제예여? 볼때마다 생각나고 후회스러울꺼 같은데...

• 이플

헐!! 저 이번에 거기서 촬영하는데 불안불안해지네요. 다 맘에 안드셨어요??

• 똘끼

원*에요 ㅋㅋㅋㅋ 유명한... 캐쥬얼을 넣었는데 괜히넣었다 싶어요ㅠ

• 엄지

에구ㅠ 2만원, 아끼면 좋긴한데 거금 들여 찍은 앨범 볼 때마다 속상하지 않을까요? ㅜ
    저는 지금 스드메 알아보고 있는 중인데, 실례가 안된다면 어디서 찍으셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅜ

• 에가득

전 본식앨범ㅠ

• 초엘

저도 얼마전에 셀렉하러갔다가 너무 못생기게나와서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스튜디오에서 해주는 포토샵은 색보정이랑 간단한 몸매보정뿐인것같아서 원본 전부받아다가 제가 포토샵했고
    그사진들로 앨범제작해달라고 했어요~
    포토샵 못하시는 분들은 전문업체에 장당 천원인가? 내고 의뢰하기도 하나보던데요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>