고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 시크릿 vs 파이니스트 vs 파라디수스 결정 조언 부탁드려요ㅠ.ㅠ

칸쿤 시크릿 vs 파이니스트 vs 파라디수스 결정 조언 부탁드려요ㅠ.ㅠ

마음

신혼여행 칸쿤 숙소 결정 장애 왔어요 ㅠ.ㅠ 12월 6박 8일 예정이고
올칸쿤이고 액티비티 할 거라서 올인클루시브4박+알로프트2박
이런식으로 할건데요..
액티비티 중 치첸잇사랑 동굴투어.. 상황봐서 익스플로어도 할까 생각중이에요사실 분위기는 하얏트가 제 맘에 들어요
자쿠지도 있고 테라스에 해먹 있는 것도 좋고 인테리어나 풀장 해변가가 맘에 들어요 그런데 한국 사람 너무 많다는 애기와 음식이나 서비스가 별로라는 글을 많이 봤어요 ㅠ.ㅠ 시크릿은 프리퍼드 뷰가 넘 예쁘다는 말에..
지은지 얼마안되서 깔끔한 인테리어이고.. 근데 자쿠지도 없고..ㅋ
막상 자쿠지 사용 별로 안한다는 얘기 들었는데.. 이왕이면 있었으면 하는 맘이..
자쿠지 있는 한 단계 위는 가격이 부담되고요 ㅠ.ㅠ
시크릿도 한국 사람은 많이 있을 거 같고요~~신혼여행 가는 사람 중에 다른 나라 가는 커플도 많을텐데
한국 사람 많다는 기준이 얼마인지 잘 모르겠어요~~ ㅠ.ㅠ
하얏트에서는 한국 호텔 와 있는 기분 들었다는 글도 본 거 같아서요 ㅡ.ㅡ파라디수스는 프로모션으로 4박 가격에 5박있을 수 있는 걸로 아는데..
후기가 별로 없어서 룸 컨디션이나 식당 정보를 많이 알 수가 없네요
근데 한국 사람들 아직 많이 없을 거 같고..
전 내부 인테리어보다 사실 해변가나 풀장이 어떤 식으로 되어 있는지
사진 찍으면 예쁜 곳으로 하고 싶거든요..
그리고 로얄롱(성인동) 숙소와 그냥 가족동 숙소 룸 컨디션은 같다는데...
로얄동으로 하면 제가 받은 견적으로는 18만원이 비싸져요
그만한 가치가 있는건지.. 로얄동으로 하면 서비스가 어떤게 추가 되는지도 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ마지막 파이니스트.. 호텔존 아니고 풀빌라인데...
시크릿 견적 기준에서 한 사람당 9만원씩 추가 하면 되더라고요
투스토리 루프탑..
근데 여기도 가격이 좀 있다보니 가족이 같이 묶을 수 곳인데..
이게 가족 단위로 온 사람들이 있으면 방해 많이 받을까 싶고...
호텔존 비치가 더 예쁘다는 말에 ㅠ.ㅠ
그래서 파이니스트 하면 알로프트 대신 크리스탈 푼타(뷰가 괜찮다고 봐서요)로 바꿀까 생각중이에요..
액티비티를 적어도 2개 이상 할 거 같은데.. 물론 호텔존 저렴이 숙소로 옮길 거 같긴 하지만
숙소 내 있다가 지루해져서 액티비티 갑자기 하고 싶을때
교통편이 불편해서.. 호텔존보다 움직이기 힘들 거 같고아 제가 이렇게 결정 장애가 심할지 몰랐어요 ㅠ.ㅠ
다녀오신 분들 조언 부탁드려도 될까요? ㅠ.ㅠ
이번주 내로 숙소 결정 끝내고 싶어요 ㅠ.ㅠ
각 숙소의 장,단점 알려주시면 넘 감사하겠습니다..
쓰다 보니 또 넘 길어졌네요 ㅠ.ㅠ 부탁드려요 ~~ ㅠ.ㅠ

• 꽃햇님

전 하얏트지라라로 예약했어요ㅋ 많이 가는덴 이유가 있다고 생각해요. 만족도가 높으니까ㅎ 숙소 한인 없고 좋은데 찾으시면 엑설런스 플라야 무헤레스로 가세요~ 저도 호텔존에 있을 생각 아니엿음 이리로갓을듯ㅎ 근데 전 호텔존 아니면 액티비티 하기 너무 멀고 비치가 안이뻐서~ 비치 색이 동해바다 같더라구요. 칸쿤은 액티비티가 매력이라고 생각해요. 숙소 좋은덴 동남아 가서 즐기고 칸쿤에선 칸쿤의 매력인 액티비티와 에메랄드비치를 즐기기 위해서 호텔존이 맞다고 생각

• 맨삶이

넵~쪽지보내드렸어요!

• 해솔

파라디수스 많이 알아보셨네요^^
    프로모션은 3박+1박 인거 같은데.. 다니엘스냅 촬영 하려면 파라디수스는 5박해야한다고 해서요 ㅠ
    로얄동이 확실히 더 메리트 있어 보이네요^^
    혹시 파라디수스 로얄동4+푼타2 견적 알 수 있을까요?

• 바르고

11월말 파라디수스4박+푼타칸쿤2박으로 예약했어요ㅋ 가성비로 봤을때 파라디수스가 좋아서ㅋㅋ
    근데 프로모션은 3박+1박아닌가요? 라군뷰 예약시 오션뷰로 up해주는 프로모션도 진행중인걸로 알아요~
    로얄동으로하면 전체 부대시설 이용가능하지만 패밀리동은 로얄동으로 못넘어와요~
    기타 특전은 로얄 전용 수영장 따로 있고, La palapa 세프스페셜 전용이고, 버틀러턴다운 서비스도 up,
    해변 카바나 자리도 로얄동만 예약가능해서 일찍 자리 안맡아도 내꺼되고 ㅋㅋ

• 든솔

하와이에서 칸쿤으로 바꾼건데.. 칸쿤 숙소로 또 이렇게 고민하게 될지 몰랐어요 ㅋㅋ
    답변 감사합니다^^

• 각티슈

헉 하얏트에 한국사람많나요? 작년에 저 계약할때만해도 ㅠㅠ 하얏트에 사람별로 없고 밥고 맛있고 룸컨디션 좋다고 해서 바로 계약했는데......ㅠㅠ 그럼 어딜 가야하나요 진짜 고민이시겠어요 저도 급 바꿔야하나 고민이

• 핑크빛애교

택시비가 많이 비싸군요 ㅠ.ㅠ 그냥 호텔존쪽으로 기울고 있어요~~ 왔다갔다 신경쓰일 거 같아요ㅠ
    하얏트 전체의 90%가 한국사람이라니 ㅠ.ㅠ
    하드락도 괜찮아보이긴 하는데.. 조용한 걸 더 원해서요~~
    답변 감사합니다^^

• 사자자리

호텔존을 가시는게 더 맞을듯 해요~ 택시비가 너무 비싸서 함부러 탈수도 없고.. 호텔존으로 많은것이 모여있어서 어짜피 매일 오실듯 해요.. 하얏트는 저희가 5월에 머물렀는데 전체의 90%는 한국사람인거 같아요.. 음식도 그냥 그렇구요~ 하드락도 묶었는데 하드락에서는 한국사람들 하루에 한팀 본적도 잇고 못본날도 있고 그랬어요~ 밥은 하드락이 훨씬 맛있고 레스토랑 종류가 많아요~ 근데 하얏트는 조용하면서 방음이 잘되고 하드락은 엄청 활기차면서 방음이 하얏트

• 맑은누리

시크릿더바인도 한국인 많고 비용대비 클레임 많다고 하니 하얏트가 괜찮겠네요 ㅎㅎ
    답변 감사합니다 ^^

• 레오

시크릿더바인도 한국사람많다고 하네요
    비용대비 클레임도 많다고 하구요.
    파라디수스랑 피아니스트는 다른곳보다 정보가 부족해서 고려대상에 제외했어요.
    전 10월 예신인데 한참 고민하다 결국은 하얏트로 했다는 ㄷㄷㄷ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>