고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3일동안 56.0kg에서 가뿐하게 51.8키로 4.2키로 감량했어요

3일동안 56.0kg에서 가뿐하게 51.8키로 4.2키로 감량했어요

보람

본식이 얼마 남지 않은...오통동이 예비신부입니다. ㅋ
얼굴은 주사로 어떻게 때웠으나...이놈의 몸뚱이 -_-

안 해본 다이어트가 없다보니까 이젠 웬만한 다이어트로는 약발도 안 받음이요 ㅋ
디톡스 현미 바질시앗 황제 덴마트....꼬부랑글씨의 미국다이어트약까지 ㅋㅋㅋ

다 물어보세욤 -_-

진짜 몸에 나쁘다는 얀희까가 생각했으나 진짜 이건 최악에 경우에만..하고 미뤘어요.
다이어트도 습관이고 요요 자꾸 오니까 자꾸 좌절감만 들구요 -_-
그러다 얼굴윤곽주사 맞은 한의원에서 비움탕이라는걸 하길래 혹시나하고...
3일해봤는데 효과 짱!!!

굶으면 어지럽고 당 떨어지는 느낌? 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
절대 못 굶는데 비움탕3일은 굶어도 기운이 넘치더군요 ㅋㅋㅋ

무작정 굶다가 실패한게 여러번이었는데..
이번엔 진짜 정말 너무 쉽게 뺐어요 ㅋㅋㅋ

3일동안 먹는건 방울토마토 10알? 초콜렛 크..-_-;; 유혹에 못 이겨서 T_T
근데 입이 심심해서 먹은거지 땡겨서 먹진 않았어요 ㅋㅋㅋ

일단 어제로 비움탕 끝났어요. 첫날은 56키로 둘째날은 53.7키로...
마지막 3일쨰가 52.7키로 그리고 오늘 아침. ㅋㅋㅋ 51.8 찍었음요.
변비도 없었지만..숙변이 엄청 나온건지..아주 그냥 화장실 터지는줄 알았음이요. ㅋ
오늘 퇴근길에 비움탕 다음버전? 미감탕 지으러 갑니다. ㅋㅋㅋ

내 인생에서 가장 이쁘고 날씬한 몸으로..웨딩드레스 입을까 합니다.
오통통 예신님들!! 포기하지 말고 다이어트 성공해서 이쁜 겨울신부로 거듭나자구요 ㅋ
화이팅!!!

• 쪽지보내요~

• 찬늘봄

아그래요? 그럼 저도 정보좀 주세요^^*

• 바름

그건 없던데요? 전...한약빼고 웬만한 약을 다 먹어봤는데
    미국약이 ... 두든거림 완전 짱 -_-;;;

• 가람

손떨림이나 두근거림없나요? ㅋㅋㅋ 전 한약다이어트 후유증이 좀 있어서ㅜㅜ

• 딸기향

쪽지보낼께요.

• 큰힘

어디 한의원인가요..정보 좀...

• 수련

폭풍요요로..매번 실패했는데 이번엔 꼭 성공할려구요 T_T
    40키로대 진입해보는게 목표에요 T 평생 처음으로..중학교때 몸무게 가볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 하련솔

유지 잘하세요ㅎㅎ 한약으로 뺀 건 금방 찌더군요ㅠㅠ 감량 몸무게 5년은 유지해야 내 몸무게가 된대요ㅎㅎ

• 큰꽃

감사합니다~ ㅋ

• PrinceSs

축하드려요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>