고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼 한달 남은 신부의 고민ㅠ

결혼 한달 남은 신부의 고민ㅠ

목소리

이제 내일이면 결혼식이 정말 딱 한달이네요ㅠㅠ한달 남은게 달갑지만 않은 신부입니다 ㅠㅠ 하..저도 모르게 깊은 한숨이,,4월초 엄마 보톡스 맞게 해드리려고 병원을 찾아갔다가 정말 저도 뭐에 홀린듯이 눈가 보톡스와 코 필러를 맞았습니다 ㅠㅠ 이게 문제예요 ,, 정말 !!!!평소에 제가 눈가에 주름은 많긴해요 웃으며 이효리 눈웃음은 아니지만 이효리 눈주름 갯수 처럼 ㅠㅠ 생겨서 했는데 코는 한지 일주일만인 저번주 토요일 가서 바로 녹였어요 완전 이상해서 ㅠㅠ漫?ㅠㅠ그리고 눈은 어떻게 할수 가 없어서 지금 이대로 있는데 웃으면 완전 어색 어색 눈뜨고 웃어요 ㅠㅠ정말 제가 미쳤었나봐요 지금 열심히 웃고 뭐 지식인 같은곳 보니까 온찜질하라고 해서 핫팩으로 찜질도 하고 혹시나 해서 맛사지도 해보고 했지만 정말 답이 없네요혹시라도 필러 보톡스 이런게 생각하고 있는 예신님들 정말 하지마세요 !!!잘하면 정말 이쁘지만 괜히 해서 이상해질수 있으니 정말 시간을 가지고 6개월전이나 하시던지 정말 하지마세요 ㅠㅠ시간이 멈췄으면 하네요 휴

• 예다움

ㅠㅠ 하, 전 지금심정은 피부가 차라리 뒤집어 졌음 좋겠는 마음이에요 ㅠㅠ 눈이 안웃고 있어요 ㅠㅠ그래도 너구리님도 푹주무시고 하시다보면 피부는 돌어올거에요 ~

• Elfin

ㅜ.ㅡ 아 결혼 전까지 스트레스 엄청 받으시겠어요. 빨리 괜찮아지셔야 할텐데...
    저도 피부관리 받는데도 피부가 뒤집혀서 힘드네요. 딱 1개월 남았는데 ㅠ.ㅡ 에효..

• 은솜

절대 비추입니다, 저처럼 울수 도 있어요 정말 하지마세요 ㅠㅠ 신중하시길ㅠㅠ블로그쪽도 홍보하는 곳도 많으니, 정말 믿지마세여 ㅠㅠ

• 해대기

저도 눈가 완전 고민이라 ..;; 하려고 생각중이었는데 ;; 상담받을때 몇일은 웃을때 어색할 수 있다고 하던데 다시 생각해봐야겠네요 ㅜ ㅜ

• 멱부리

한달남아서 고주파 왔다갔다하는것도 일이라서 그냥 포기예여 ㅠㅠ

• 모은

제가 턱 보톡스맞았다가 보조개없어지고 웃을때 어색해요ㅠ 지금2달지났는데 아직도그래요;
    되돌릴수는없지만 전에 고주파치료인가? 받으면 좀 나을꺼라고 답변달아주시던데 병원으로 문의해보세요~
    전 촬영도 식도 아직 많이남아서 그전엔 돌아오겟지 하고 뒀어요 ㅋㅋ

• 텃골

다들 한달이니 괜찮아 진다고는 하긴하는데 ㅠㅠ 그래도 완전히 돌아올것 같진않아요 휴,, 정말 차라리 비싼 맛사지 받는게 나은거 같아요

• 징징몬

ㅠㅠ한달남았으니 자연스러워 질거에요 스트레스받으면 피부상해요ㅠ

• 헛나발

정말 하지마세요 ㅠㅠ 이뻐졌다는 이야기들은 많지만 다들 부작용에 대한 이야기는 귀를 안기울이는 것같아서 올려요 ㅠㅠ 저또한그랬구요 정말 결혼식 망치는 수가 있어요 ㅠㅠ

• 똘끼

에구구... 그런게 함부로 할게 아니군요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>