고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백화점 가전 견적 봐 주세요~

백화점 가전 견적 봐 주세요~

소년틳터프

모두 삼성제품입니다.

1. 에어컨 25평형 : af25j9970wwr(투인원)
2. tv65인치 led 작년 모델 : un65h6500af
3. 냉장고 1등급 및 가장 기능을 신경써서 고른 모델 : rf90j9051x6
4. 액티브워시 16kg 1등급 : wa16j6750kp

상품권 선할인, 카드 할인, 나중에 모바일 상품권 들어올 것까지 할인 포함하여
총 견적가 : 9,709,700(뒤에 9,700원도 빼 주지 않더군요ㅜㅜ)
사은품 : 글라스락 32조, 세제(세탁기 구매시 주는 거 같음), 테팔 매직핸즈 5종, 침구청소기(이건 다른 사은품 부탁한다고 해서 받은 것), 리모컨 선풍기

여러 군데 다녀보다 보니 주력으로 판매하는 모델이 차이가 있었습니다.
마트용 주력 상품, 디지털 프라자 주력 상품, 백화점 주력 상품 등등
제가 원하는 건 오래오래 쓰고, 특히 냉장고와 에어컨은 건강과 직결되므로 기능을 고려했어요.
그리고 1등급 제품을 우선으로 생각했습니다.
그래서 다소 가격대가 원래 있는 모델이 많아요...ㅠㅠ
잘 한 건지 꼭 좀 봐주세요~~~

• 예그리나

오늘 다시 가전 보러 나갈 예정인데 엘~도 봐야겠어요.
    전 혼수가전은 전부 엘~이었어요^^;;
    이사로 15년만에 가전 바꾸는 건데 더 신중해야겠어요.
    듀얼 컴프레셔랑 에어컨 필터 부분 땜에 삼숑 봤었는데 더 자세히 봐야겠어요^^

• 개미

ㅎ글쿠나~~맘에드시는거 하셔야죠.^^
    좋은선택하세요~~

• 에녹

엘-가 좋다는 말 많은데 어쩌다보니 삼성만 보고 댕겼어요ㅜㅜ

• 도리도리

홈플** 이**가전은 대형마트죠..^^
    들어가는 부품들이 수리한 부품이 들어가는것도 있어서..
    백화점도 수리한부품들어갈수도있는데..백화점이라고 비싸게 받는경우가 대부분이죠..
    그냥 일반매장에서 사세요..^^
    근데 꼭 삼*이여야되나요?ㅎㅎ

• 블1랙캣

답변 감사합니다. 홈플러스 가전도 마트용인가요?
    처음엔 홈플러스 가전 구매 생각했었거든요.

• 다흰

백화점상품이 좋긴한데 일반매장하고 가격차이가 좀있긴하죠..하지만 기능에서는 백화점하고 별차이 없는걸로 알아요..
    일반 매장에도 가격이 다달라서 시간여유만 있으시면 매장에도 다녀보시고 하셔도 될듯하네요..
    참고로 전 대기업 생산직에 근무를 해봐서 이렇게 정보를 드려요..^^
    아!!대형마트제품은 빼고요..전자**
    하이**도 빼고 일반매장요.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>