고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행지 풀빌라 누드수영 가능한 곳 추천해주세요~^^(프라이버시)

신혼여행지 풀빌라 누드수영 가능한 곳 추천해주세요~^^(프라이버시)

아잉형님

내년 3월말에 결혼예정인 신부입니다.
천천히 하나씩 알아보고 있습니다.

그 중에서 제 로망이 하나있습니다.
그건..바로.. 신혼여행 풀빌라 누드수영입니다.
다른 사람에게 보여지지 않는 둘만의 프라이버시가 보장되는
풀빌라에서 누드수영을 꼭 하고 싶습니다.

몰디브를 가고 싶었으나..누드수영이 안된다고 하더라고요.
푸켓, 발리 말고도 가능한 곳이 있는지 궁금합니다.
코사무이도 약간 알아봤는데 정보에 의하면 물이 깨끗한 편이 아니라
씻는데 불편함이 있다고 하더라고요. 정말 그런건지.. 아니라면 분위기가 상태는 어떠했는지.. 알고 싶습니다.

실제로 다녀오신 분의 후기? 이야기라면 더 좋고요~^^

• 미련곰팅이

몰디브 바이스로이 리조트였구요. 비치풀2박, 워터풀 2박했고 리조트비만 2인 520만원요~~ 조식, 석식 포함, 말레에서 리조트까지 수상비행기 포함이구요. 근데 룸컨디션은 정말 최고인데 비치가 살짝 아쉬웠네요. 참고하셔요^^

• 옆집언니

정보 알려주실수 있으세용요?? 비용적인 부분도 궁금합니다^^

• 유린

몰디브 제가다녀온 리조트는 가능했어요. 비치풀빌라가 프라이빗 해요. 워터풀은 아무래도 무리구요~

• 너에게

네 저희는 시내 시장만 한번 다녀오고 오로지 휴양만 했어요~

• 향율

나트랑에서는 휴양목적인가용??

• 큐티베이비

관광지가 푸켓이나 발리급은 아니라서 추천해드리는 건 아니고요,
    베트남 나짱(나트랑)에 빈펄 리조트에 풀빌라가 있는데, 외부하고 완벽하게 차단됩니다.
    풀이 작아서 마음껏 수영할 정도는 아니구요.

저는 신행으로 다녀온 건 아니었고 남편이랑 둘이 휴양으로 다녀왔는데 놀기는 좋았어요.
    갔을때 날씨가 별로라 풀빌라는 무릎까지만 담궈본게 함정 ㅠ
    방 컨디션 좋았고, 3식 다 주는 걸로 갔는데 밥 괜찮았고(양이 엄청 많아요)
    그 섬에 작은 놀이공원이랑 제법

• 루다

발리...다음에 가보려고요..ㅎㅎ 다들..신행때 해보시는군용..>.<

• 터큰

발리 스마트풀빌라요(스미냑 지역) 하하 저도 해봤..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 제나

푸켓은..다음에 가려구요^^

• 푸켓 리치몬드요 저도 해봤어요 ㅋㅋㅋ 어우

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>