고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홈0쇼핑에서 교환해보신분 ㅜㅜ

홈0쇼핑에서 교환해보신분 ㅜㅜ

곰돌곰돌

5월18일홈0쇼핑에서쿠ㅊ밥솥을구매다음날19일저녁밥솥이배송되서하루만에받았어요어차피신혼집에서쓸거니까고이모셔두려했는데아빠가혹시모르니확인해봐야한대서상자를열어개봉했어요엄마아빠랑감탄하며구경을마치고뚜껑을닫으려는데헉..뚜껑이안닫히는거있죠닫으면딱소리나면서닫혀야되는데그냥열리는거예요그래서혹시닫는방법이다른가도설명서도뒤져보고..&?린?.근데그럴리가없잖아요ㅜㅜ그래서바로홈0쇼핑고객센터에전화연결해서바로교환신청했어요..근데문제는다음날아침..혹시나해서인터넷에홈0쇼핑고객센터의평을검색해봤는데ㅜㅜ눈물날뻔..교환평이너무안좋아요상담사전화연결이안되서분통이터진다가대부분..전화연결이되어도업체에알아보고연락준다하고깜깜무소식..너무식겁해서전소비자고발센터에이사연을접수해놓은상태구요혹시몰라서토요일오전7시47분에다시상담원연결을시도해봤어요처음엔통화량이많아상담원연결이어렵다는안내메시지한번나오고나서바로상담원연결은됐고요다시한번문의를드렸어요8시도전이라그런지상담원목소리가좀까칠하긴했지만친절하려고노력하는목소리였지만..암튼전화연결은걱정한것과는달리잘되긴했지만요..월욜까지문의준다는연락기다려보려구요저처럼피해가있는사람이또있지는않을까해서글올려봐요아..교환무사히할수있겠죠ㅜㅜ

• 지나

지역사이트에서도 쿠ㅊ은 절레절레 하더라구요ㅠㅠ저도 할인한대서 혹해서 샀는데 걍 쿠ㅋ살껄 그랬어요ㅠㅠ

• 예다움

역시환불을해야하나 ㅜㅜ 답변감사합니다 ㅜ 님도 속상하시겠어요 ㅜㅜ

• 고딩

쿠첸밥솥 진짜 별로예요 사놓고 얼마쓰지도않고 지금 그대로 쳐박혀있어요 밥도 맛없고 금방냄새나고ㅡㅡ걍 햇반사다먹고있네요ㅠㅠ

• 홀림길

그랬군요ㅜ이홈쇼핑이좀고객센터가평이안좋아서..근데쿠첸밥솥역시별루인가보네요ㅜㅜ 답변감사합니다~

• 비치

저는 홈쇼핑은 아니고 홈피에서 샀는데 as에서 분유포트는 바꿔줬었어요.. 고장은 아니고 기스같은거땜에요..

• 뿌우

헉 ㅜㅜ교환도안해줄까불안한데환불은바로해줄지..

• 큰아

환불하세요~저도 작년에 결혼하면서 쿠첸밥솥샀는데 쿠쿠살껄 후회하고 있어요 밥솥때문인지..바닥이 눌은밥같이ㅜ되서 시간지나 먹기 불편하게 되요ㅡㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>