고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩촬영 전에 염색하시나요?

웨딩촬영 전에 염색하시나요?

새솔

저는 메이크업샵 상담을 3군데 갔는데
샵마다 다르게 말해주셔서 어찌해야할지 모르겠어요.
어떤곳은 밝은색으로 염색하면 어려보이고 좋다고 하시고
어떤곳은 염색하지 말라고 하더라구요.
촬영할때 조명때문에 밝아서 머리가 밝으면 다 날아간다고. 잔머리도 많이 보이고요.

그래서 그냥 제 머리색으로 자연갈색으로 염색하려고 했는데,,, 제가 밑에는 조금 탈색이 되서요.
근데 자꾸 좀 밝은 머리에 욕심이 나네요.ㅋㅋ

무슨색으로 하셨어요?

• 승아

어두우신피부톤이면 너무밝은것도안되구요 어두운것도피하셔야되요! 자연갈색처럼 은은한 갈색하시는게좋아요 에쉬브라운이나 골드브라운으로하시구밝기는너무밝지않을정도만 하시는걸 추천해용!!

• 서리서리

피부톤이 어두운데 혹시 추천해주실 색상있나요?ㅜ

• 잔디

사이트에서 헤어디자이너로 댓글을쓸수잇다니 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ피부톤에따라르긴하지만 조명받을때 화사해보이게 살짝 브라운으로하는걸추천해드려요!! 누렇거나 어두우신편이면 반드시 톤업해주시는게좋구요, 원래 흰편이시면 차분하게 초콜릿브라운같은색으로 해주시면 더고급스럽게 표현될거같아요 너무까맣거나 본인의머리색은 조명받앗을때는 칙칙해보일수도잇으까요!

• 뿌닝

전...까망할라고 했는데....... 머리색이 밝으면 얼굴톤이 상대적으로 어두워보여서요ㅠㅠ

• 지지않는

웨딩찰영 이틀전에 레드색으로 염색 했는데 전 생각보다 사진이 잘나온거 같아요~

• 채꽃

전 컨설팅으로 진행하는데 염색 안 한 검은 머리였거든요?
    근데 컨설팅대표님이 머리 염색하면 더 예쁘다고 하셔서
    촬영 일주일 전 맞춰서 자연갈색(?)으로 했어요.
    미용실 가서 웨딩촬영때문에 염색하러 왔다고 하면
    상담 해주더라구요. 예쁘게 찍으세요 :)

• 나츠

웨딩촬영하실때 머리색이 좀 밝은것이 좋은거 같아요~ 전 하지 말라고 해서 안했는데! 그분때문에 망쳤어요ㅠㅠ

• 꽃달

저는 샵 상담받고왔는데요 저도 머리가 좀 밝은편이라..지금머리색 예쁜데 ㅠㅠ밝으면 오히려 얼굴도 죽고 날라가보인다고 두톤낮추고 오라하셨어요~

• 보라나

저도 원래머리가 자연갈색인데
    염색을해서 좀 밝은편인데 ㅋㅋ 어제 뿌리염색도 했어요 ㅋㅋ 밝은걸로 가려구요~!

• 누림

저이번에 알아보니 초코브라운이
    이쁘대서해갓는데
    이거보다 좀중간갈색? 이거보다밝은
    그게더이쁘게나온다고하더라구요ㅜㅜ
    초코브라운은걍 걍 원래머리색처럼나오저라는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>