고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행은 어디서 예약하세요?

신혼여행은 어디서 예약하세요?

분홍색진주

10월 17일 예식인데요전부터 산토리니가 가고싶어서 산토리니+이태리 이렇게알아보는데여행사마다 가격차이가 크게 나네요..직접 예약하는것도 쉽지 않고.신행은 다들 어디서 예약하시나요?

• 치리

그시간에 비행기 타시려면 택시불러서 타셔야될것같아요ㄷㄷ 아니면 아테네공항 바로앞에 호텔있는데 거기서 숙박하셔도 될것같아요. 바로 코앞이라서 저도 산토리니 들어갈때 거기서 잤어요. 이메로 비글리는 피라마을이랑 이아마을 사이쯤에 있는 마을인데 호텔위주의 동네여서 조용했어요. 피라랑 가까워서 밤늦에 놀만한곳도 있구요ㅎㅎ

• 수련

아~저는 유럽다녀와서 괜찮은데. 남친이 처음이라 먼가 아쉬운 기분이 들어서...무리해서라도 2개국가보고 싶었거든요..저도 한나라만 가는것도 좋은거 같은데..정 어려우면 그래야겠어요..저도 아테네에 밤에 도착해서 2박하고 아침일찍 7시 비행기로 산토리니로 갔다가 2박하고 8시20분비행기로 아테네로 돌아오는건데. 아테네시내에서 7시 비행기타려고 공항까지 가는데 무리가 없을까요? 이것도 걱정이라..산토리니 숙소는 저도 야외자쿠지있는곳 알아보는데 엄청 비싸서.

• 은G

아! 아니면 한곳만 집중적으로 보는것도 추천해드려요ㅎㅎ 첫 해외여행이라서 저도 두곳 선택했는데 돌아오면서는 아..이럴거였으면 차리라 그리스만 갈걸 그랬나?했어요. 산토리니말고도 예쁜 섬이 많은편이고 마테오라라던지 델피라던지 다른 예쁜곳이 많더라구요. 해외여행을 거의 안하니 다시 유럽을 가더라도 갔던곳은 다시 안갈것 같은데..ㅠㅠ 못간곳들이 아쉽구...

• 큰나라

저는 이미 갔다왔어요~ 4월말에요.
    너무 무서워하실필요는 없어요~ 저도 영어를 정말..심하게..상상하시는 그이하로 못하는데도 큰 무리없이갔다왔어요~
    기간이 기신편이 아니라면 나라+산토리니 이렇게는 아마 많이 힘드실거구요. 도시+산토리니를 추천해드려요. 비행기타는 시간도 많이 필요하고 경우에 따라서 아테네에서 숙박을 해야할수도 있어요. 저도 아테네에서 2박(1박은 잠만 1박은 관광)했습니다.
    숙소는 이메로비글리에 있는 드림스 럭셔리로 했었어요. 한곳만 가

• 싴흐한세여니

아~언제가세요? 저도 일단 대충 짜보니까 여행사보다 100은 저렴하게 나오더라구요~
    근데 산토리니 들어가는 비행기랑 다 보긴 했는데 혹시나 하는 두려움이 밀려오네요..
    내가 멀 뺴먹고 생각하진 않나..이런저런..저도 파리나 이태리+산토리니 생각하는데~~
    산토리니 숙소는 어디로 결정하셨어요?

• 단순랩퍼

저는 파리+산토리니로 제가 직접했어요. 많이 영맹인데 크게 어렵지는 않아요~ 한국으로 오가는 비행기는 인터파크에서 했구요. 파리에서 아테네로가는 비행기 따로 끊고(에어프랑스라서 한국홈페이지에서 결제), 아테네랑 산토리니 왕복은 에게안 항공에서 했어요. 영어로되어있긴한데 크게 어렵진 않아요.
    호텔같은거는 호텔스컴바인같은곳에서 찾아본다음 최저가에서 결제했어요.
    금액은 여행사보다 100정도는 적게나온것 같아요.

• 장난감

12말이 극성수기군요..ㅎ 거기도 함 봐야겠네요~~

• Sweeety

저는 여행 라이프에서 예약 했어요~
    12월 말 결혼 예정이라 다른데선 극극극 성수기라 표도 못구한다. 그나마 푸켓으로 4박 6일 알아보면 인당 230 잡아야 한다 했는데 여기서 4박 6일 190에 해주셔서 5박 7일로 늘려 202만원씩 했네요
    완전 친절하시고 대만족했어요^^

• 레이

네 거기도 함 보야겠네요~

• 핫와인

저는 허니문사랑해서 했어요. 잘 모르니까 직접 예약하는거 어렵더라구요;; 여행사가 규모는 크지 않은데 엄청 친절하고 가격 저렴하게 잘 해주셨어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>