고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
cd필수.관련 거의강매.

cd필수.관련 거의강매.

라이브라

스튜디오촬영은 짧게는보통 4~길게는 7시간정도 촬영을하지요?..

원본cd를 구입해야하만.사진을고를 기회가 주어진다해서..사기싫어도 어쩔수없이 사게만드는마음..

결국 이렇게 몰아갔습니다..아마 100명중99명은 사지않을까요..?

오늘 어찌저찌해서..패키지상품에 데이트와본식스냅이 있기에..결혼전이고하니.

플래너분께.물어봤습니다...데이트스냅도 시디필수 본식도 시디필수..

이건 진짜 너무하네요...다들 저처럼 진행이 되고있으신건지요?

결혼식 끝내신분의 조언도 듣고싶습니다.

• 딥자두

저는앨범은스냅스 수정본은 드마농 이란분께.맡겼어요.여러군데 수정본샘플받았는데..신부들맘을 어케딱알고 원하는데로 수정해주시더라구요

• 마법

네 저도 그럴려구여... 하도 어이 없어서 안한다고 하고 앨범도 업글 않했거든여
    아!! 근데 제가 글을 잘 못 읽었네여.. 본식 스냅은 원본 거의 서비스로 주시던데....그걸 돈 내라고여?? 진짜 화나실만 하네여...

• 큰꽃

전 모아에서 따로 수정해주시는 프리랜서분께 의뢰했습니다.스튜디오에 말하는거보다.훨씬맘도편하고.해달라는거 다해주심.우리신랑은 하도안웃어서 입도찢어서..입꼬리올렷어요 ㅎ;;

• 황예

원본 씨디는 워낙 말을 많이 들어서 그냥 그런가 보다 했어여 근데 앨범 사진 셀렉하러 갔는데 수정본도 돈 내야 받을 수 있따고 하더라구여 어이 없음 --;;;;;

• 찬늘

진짜..두번째 상담받으러간건데 정신이혼미해서 제손이그냥 계약서에 싸인을해버렸네요..ㅠㅠ제탓인건맞는데..너무억울해요 데이트야 안찍으면되고. 본식은 진행해야하는데.시디를또사라니

• 들햇님

음 그런거라면 좀 더 비교를 해보시고 결정을 하시지,,ㅠㅠ
    저는 다섯군데 비슷한 조건으로 견적받고 부가서비스까지 싹 비교하고 결정했거든요..
    스튜디오는 그렇다치고 데이트스냅, 본식까지 원본을 구입하라는건 좀 황당하긴하네요.

• 가을바람

싸게 계약하지두않았거든요..ㅠㅠ 그러니..화가나네요.부케 식전영상 서비스 이런것도 하나도없고.
    진행하면서 전부 all 추가금입니다.스튜디오까진 그려려니하겟는데.본식 데이트스냅까지도cd구매하래요.

• 해사랑해

아마 좀 많이 가격을 치고 내려간 패키지를 하시려고하나봅니다.
    저의 경우는 스튜디오만 CD구매고 나머지는 포함이거든요.
    기본 적정 가격이 있는데 싸다~~ 하고 사람 홀리는경우는 추가로 비용이 들어가기 마련입니다ㅠㅠ

• 찬놀

본식.데이트스냅에서 열이오르는겁니다..이거까지 시디구매해야한다고해서요

• 바론

얼굴은 내 얼굴이어도 배경이나 촬영작가의 저작권이 스튜디오쪽에 있기 때문이랍니다.
    플래너 안끼고 스튜디오 다이렉트로가시면 원본CD포함해서 찍어줍니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>