고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드메,본식스냅,원판,데이트스냅 한방에 견적받았는데요

드메,본식스냅,원판,데이트스냅 한방에 견적받았는데요

이퓨리한은지

당최 이게 잘 받은건지 호구인증하는건지 사기를 당하는건지 몰라서
모아 예신님들께 확인받습니당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ본식 신랑신부 헤어+메이크업+드레스+부케+스냅사진과 앨범(60p)+원판사진과 원판앨범(3권)
스냅사진 신랑신부 헤어+메이크업+드레스3벌+액자큰거+탁삭용액자5개+앨범(25p)이렇게 280 인데,
직장동료한테 물어보니 반응이 극과 극 극과 극이에요 ㅜㅜ
넘 싸다고 당장 계약하라한다거나, 평균보다 조금 더 비싸다고 하거나-
그래서 결정하기가 넘 힘드네요 ㅜㅜ저는 스튜디오는 안해서 이렇게 스냅찍으며 본식도 해주고 드레스 메컵까지 한방에 해결하는곳을 원했는데
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
워킹으로 알아보려니 진짜 너무너무너무너무 귀찮고....
큰일이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여러분들이 알아보시는 금액으로 이게 싼건지 비싼건지 말씀 부탁드립니다.
판단에 소중한 정보가 될 것 같아요..♡

• 더글러스

저도 알아볼 시간도 없지만 귀찮아서 그냥 맡겼는데 240~260 나오드라구요... 정해버려서 바꾸기도 뭐하지만 그냥 전 플래너가 잘 챙겨주고 꼼꼼한 맛에 그냥 진행하려구요 ~^^

• 매미꽃

비싸죠ㅎ 워킹 포기하면 그냥 비싸게 하고, 비싼거 싫음 재견적받거나 업체 바꾸거나 워킹이죠ㅠ

• Isolation

셀프웨딩사이트에서 보니까 요새 패키지 100만원 안하는 것도 있던데요 찬찬히 더 알아보고 진행하세요~~ㅎㅎ

• 노을빛

순수본점이나 m누오보요 , 아 그렇구나 완전 비싼거구나 ㅜㅜ

• 늘솔길

엄청 비싼 것 같은데 ㅋㅋ 요새 200 이상은 비싼 거 아닌가요 업체가 엄청 좋은 데면 모르겠네요 메이크업 진행하는 업체가 유명한 업체예요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>