고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하롱베이 당일투어 질문입니다.

하롱베이 당일투어 질문입니다.

Soeun

조금 엉뚱한 질문인 것 같은데요.
하롱베이 당일투어 많이 걷나요?
장시간(왕복 8시간) 차 타고 배 탄다는 이야기는 있는데
내려서 뭘 한다는 이야기는 없네요.
그럼 걸어서 구경하는 곳은 없는 건가 싶어서요^^;;;
많이 걷는다고 하면 발바닥에 파스를 붙이고 가야 해서요.
캐리어를 싸다말고 파스를 몇 장 담아야 되나 급 고민 중입니다.
차 타고, 배 타고 이게 정말 끝인가요?
내려서 2~30분씩 걸어다니는 곳은 없나요?

• 겨라

저는 비코트레블 에서 당일 여행 예약하고 갔는데 정말,,,,기대와는 달리,,,

엄청 좁은 미니버스에 사람들 많이 타고 왕복 8시간 ,, 정말 힘들었어요 저말고 친구는 키가 185인데 옆에 유럽사람들과 함께 몸에 전기가 오도록 부동자세로 갔어요 ㅋㅋ

카약이나 미니보트도 힘들어서 못탔구요 힝

하여튼 전 별로였어요 석회동굴은 30분정도 걷고 ㅡㅡㅡ 그게 코스인가 봐요

• 똘끼

따끈한 후기 감사해요^^ 카약은...저질체력이라 무리일 것 같은데 그 시간동안 뭘 해야할지 고민 좀 해봐야겠네요. 물도 미리 잘 챙겨갈게요^^

• 좀전에 다녀왔어요..
    숙소에서 여덟시 출발, 동네 픽업 한바퀴 돌구요 거즘 세시간 반 정도 걸려요 중간에 기념품점 삼십분 정차 포함해서요..
    올때도 정차합니다.. 대략 숙소 복귀는 여덟시에서 반 사이구요..
    배에 올라타, 저흰 바로 식사하고.. 이동했어요.. 수상가옥에서 정차 후 한시간가량 있는데.. 삼십분-사십분 보트.. 십만동 부르는데 네고 가능합니다. 전 예약할때 카약 넣어주라 협박해서 ㅋ 혼자 카약 이십분 탔네요.. ㅋ 타고온 사람들은 별 흥 없

• 볼매

정말 배만 타다 끝인가 보네요. 걷는 일은 별로 없을 것 같으니 파스 준비 안 해도 되겠네요. 감사합니다^^

• 과꽃

큰배를한시간에서두시간정도타여거기서점심도먹고중간에작은배로갈아타고주변구경하고 오는길에 석회동굴도구경해여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>