고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일출발인데 도와주세요 ~

내일출발인데 도와주세요 ~

안녕하세요,
항상 많은 정보를 얻고 있습니다.
이번에 호치민은 네번째 방문이지만, 제대한 남동생을 위한 특별 여행이구요, ㅎ
아버지께서 호치민 동나이에서 8년째 근무중이시고, 저도 거기서 인턴을 해서, ㅎㅎ
호치민 시에 대한 웬만큼은 알지만,
동생과 엄마의 편안한 여행을 위해서, 머리가 아픕니다. ㅎ
우선, 28일 부터 1월 3일 까지구요, ㅎ
28일은 동생을 위한 호치민 투어
29일은 메콩투어 or 다이남 리조트
30일은 므이네
31일은 므이네 -> 호치민
1일은 붕따우( 아빠와 함께, 딱하루 ㅜㅜ)
2일은 호치민 마지막.

우선 호치민 게스트 하우스와, 므이네 숙소는 예약한 상태구요,

1) 호치민 -> 므이네시, 좌석버스랑 슬리핑 버스랑 머가 나을까요?
제가 자차로는 가봤는데, 버스이용은 처음이라서요, 엄마랑 남동생이 편했으면 하는데,
혹시 버스 안에 간이 화장실은 있나요? 궁금궁금요 ㅎㅎ

2) 므이네 -> 호치민시, 혹시 중간에 내릴수 있나요? 붕따우나, 동나이 쯤에서요, 코라정도도 괜찮은데,,,
가능할까요? 오는 노선이 어느쪽인지를 몰라서,,,, 혹시 지나오다가 내릴수 있나 해서요,

3) 다이남 리조트 풀장 놀러 갈려고 하는데, 괜찮을까요?
호치민에서 가는 방법좀 알려주세요~

4) 마지막 2일은 무엇을 하면 좋을까요 ㅜㅜ
저는 4번째 방문, 엄마는 3번째 방문이라,,, 거의 볼껀 다 본듯 해서요, 남동생을 위한 먼가 있을까요,,,?

5) 맛난곳 추천좀 해주세요, ㅎㅎ 제가 일단 가려고 생각한곳은 스시바랑, 립먹는데랑, 쌀국수, 반세오,응온 꽈,요정도 생각나네요 ㅎ
뭐, 호텔 바나 이런곳도 몇군데 알긴 하는데, 머 특별한거 없을까요 ㅎ

아, 너무 궁금한게 많은데, 내일 출발이네요 ㅜ
요즘 한참 덥다고 하던데,,,,
여하튼, 감사해요 오오오오, 답변 부탁 드릴께요 ㅜ

• 뽀글이

1. 일반 버스 추천. 자면서 가는 것이 목적이라면 슬리핑버스도 좋지만 은근히 불편한 점도 있어요.
    2. 버스에 따라 달라요. 코라 cora 는 옛날 이름이고 지금은 big c 죠.
    그곳에 거의 도착할 즈음 내리고 싶다고 표현해 보세요. 짐은 미리 챙겨두면 좋을 듯.
    3. 메콩델타 투어를 추천.
    그래도 다이남을 가고 싶다면 사이트에서 검색해 보세요. 버스번호와 사진이 좀 있어요.
    4. 차이나타운 쪽으로 가서 dam sen 공원, parkson 백화점

• 다이

저는 나짱의 빈펄랜드 지난주에 갔었는데요.. 무이네는 안가서 잘모르지만 어머니 와이프 아이들 너무 좋아합니다. 저도 대만족이구요... 호치민에서 야간 침대칸 한실 빌려서 가구 올때는 비행기 타고 왔는데 빈펄랜드, 보트투어 모두 만족입니다. 나짱도 고려해보시게 어떠실런지?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>