고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴양목적70% 여행지 굵직하게 알고싶어요

휴양목적70% 여행지 굵직하게 알고싶어요

큰뫼

안녕하세요!

여행을 잘 다녀보질 못해 특히 낯선해외여행 감잡기가 어려워 도움 글을 올려봅니다

5월1일-6일까지 첫 가족해외여행을가려는데 아이가5살이고 신랑과 제가 건강때문에 체력이 좀 약해요

베트남여행을 알아본지는 5일정도되었는데 지도를 봐도 단어가 생소해 좀 어렵네요

우선 가고싶은곳, 하고싶은일을 기억해뒀는데 나짱, 무이네, 빈펄리조트??, 수상시장, 맛사지 정도에요

신랑은 풀빌라같은곳에서 푹 쉬고오고싶다는데 그런곳은 가격이 많이 비싸더라구요ㅜㅜ

그리고 지금 생각으로는 항공은 베트남항공으로 개인적으로 끊고 현지여행사를 이용할까하는데 괜찮은 방법인지궁금합니다

항상 좋은날되세요!!^^

• 크나

댓글을 늦게 달아 죄송합니다..패키지는 찾아봤는데 4월에 떠나는것밖에 없어 아쉽게도 5월에 예약을 하게 되었네요..다음엔 패키지로 저렴하고 알차게 다녀오고싶네요.^^

• VanilLa

흠... 잘은 모르지만 항공권 값만 해도 결코 싸지 않은데 가끔 패키지가 더 싸다고 느낄때가 있어요 잘 비교해보시구 선택해서 좋은 여행 하세요 ^^

• 그루터기

이역시 깨알같은 조언감사합니다^^ 아이 데리고 있기는 빈펄이 좋은가봐요 자세히 알아봐야겠어요!!막막했는데 늦은밤에도 이리 신경써서 알려주시고...ㅜㅜ 너무너무감사드려요^^

• Sona

한가지더! 빈펄리조트 가시게되면 과자나 라면등 간식꺼리는 챙겨 가세요 리조트안에는 마트가 없어요 진짜 밥만줘요..... 룸써비는 있지만..... 비싸니까...... ㅋㅋ

• 새우깡

나짱 빈펄리조트 추천합니다 일단은 하루3끼다주고요, 워터파크,놀이기구타는곳,오락실, 이있는데 리조트에 투숙하는 손님들에게는 공짜(첨에 예약할때 가격이 포함되어있겠죠)입니다 굳이 돈들고 다닐 필요가 없다는거지요
    5살짜리 꼬마가있으니까 말씀드리는데 리조트내에 아이들이 놀수있게 장난감들이랑 그네,시소,모래놀이등등이 있습니다. 그리고 풀빌라는 비싸기만 하고 밥도 아침밖에 안준데요 풀빌라는 비추! 베트남에 계시는 분이시면 가까운여행사에서 리조트랑 뱅

• 알렉산더

여러모로 깨알같은 조언감사드려요 혼자알아보려니 막막했는데 이리 알려주셔서감사합니다^^맛집에 관심이 많았는데 랜턴스 꼭 가볼게요^^

• 고양이

휴양이 목적이시라면 나짱 다이아몬드베이 추천드려요. 나짱시내와는 15분정도 떨어져있지만 호텔 무료셔틀도 있구요. 시장구경이나 나짱비치, 나짱센터 구경, 맛집은 셔틀이나 택시 타고 시내 나가시면 되구요.. 호텔예약은 익스피디아가 텍스포함해서 제일 저렴했었어요. 맛집은 랜턴스 강추요^^
    베트남택시는 주소만 보여줘도 잘 데려다주구요.. 돈단위 헷갈리지 않으셔야해요. 택시탈땐 잔돈도 미리 챙겨두세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>