고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행경비 질문요~~

여행경비 질문요~~

소윤

9일부터 베트남을 5박6일 여행하려 합니다..
호치민과 호이안, 훼 등을 돌아다니려는 데요..
호치민과 두 도시간교통은비행기로 예약했구요 호텔은 저렴한 미니호텔에 묵으려고 하는데요..
아직까지 여행경비가 잘 감이 안잡히네요...
얼마정도면 될련지요..
하루 5만원정도면 빠듯한가요...?
참고로 혼자가구요...
혹시 ATM기 이용할경우 영어로도 표시되나요^^??
고수님들 답변좀~~~

• 찬놀

저는 하노이 혼자 갔었어요. 기념품 사는거 아니면 하루 5만원도 충분한것 같아요:ㅇ

• 곰돌츼

저는 6박7일 셋이갔는데 하루 5만원으로 충분하고도 남았어요 ~~

• 싴흐한세여니

너무 빡 박한것같아요 오만원이면

• 상1큼해

아네 답변감사드립니다 여행가게돼면 그런데서 자야겟네요

• 가을바람

게스트하우스는 세면도구나 수건없는 수준의 호텔을 의미하는듯. 정확하진 않네요. 있는곳도 있어서..
    누구말로는 호텔하고 세금이 다르답니다. 숙박비 상한선이 있는지는 모르겟네요.

• 리카

게스트하우스면 민박인가요?

• 뚜야

초행이시면 생각보다 돈은 많이 들겠지만 이런저런 도전을 해보시면 많이 싸게 여행하실 수 있습니다.
    물론 남자분이시겟죠? 게스트하우스는 하루에 8달러 이런곳도 있습니다.
    베트남분들이 이용하시는 식당등에서 식사하시면 식대도 별로 안들겁니다. 하지만 용기가 필요하겠죠!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>