고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민공항서 무이네 가는 방법

호치민공항서 무이네 가는 방법

스콜피온

이번주 토요일, 낮 1시반에 호치민 공항에 도착해서 무이네로 바로 가려는데요.
무이네 가는 버스를 미리 예약해야 하나요, 예약방법과 버스 배차 시간을 아시는 분 답변 부탁드리께요.
공항에서 버스타는 곳 가는 방법도요.

• 신당

ㅋㅋㅋ 오히려 잘됐네요..,편하게 누워서 가시고 호치민시내도 여유있게 둘러보시고 노천식당에서 쌀국수도 한그릇사먹고 사이트다도 한잔하고..해보세요..그거 은근 매력있어요.짐은 버스표예매한 여행사에 맡기고 돌아다니심됩니다.

• 눈내리던날

어이 없는 일 발생, 베트남 항공에서 구체적이 설명도 없이 그냥 비행기 스케줄 변경 통보가 왔네요. 2시간 딜레이. 오히려 속편히 밤버스를 타얄 것 같에요. 답변 주신분들께 다시한번 감사드립니다.

• 전갈자리

공항에서 Mien Dong 버스 터미널 로 택시로 이동 후 (BX Mien Dong 적어서 보여주면 됨),
    그쪽에서 Phuong Trang 버스회사 코너를 찾아 Mui Ne 로 이동 해도 됩니다.
    매 30 분인가, 1시간 간격으로 있습니다.
    버스터미널안에는 Mui Ne 간다고 적어놓은 다른 버스회사도 많긴 하는데 차 상태가 제일 좋습니다.
    또는 그 버스 터미널에서 Mai Linh 버스를 타고 가도 되는데 이 버스는 Phan Thiet 이 종점이고,

• 친화력

정말 빠듯하군요. 여유있게 생각했는데 배차가 생각보다 많지않네요..친절하게 가르쳐주셔서 감사합니다^^

• 수리

1시반 도착 이시면 vn409 타시나요? 저도 그거 타고 들어와서 공항에서 짐정리 좀 다시하느라 시간 한 30분 잡아먹고 152번 버스타고 데탐거리 신사이트 도착하니 정확히 3시 10분 전이더라구요. 이땐 3시버스는 못탄다고 해서 8시슬리핑표사고 남은 시간은 근처 지리익히기 +벤탄시장 구경하기+밥먹고 차마시기 등등으로 때웠답니다. 속편하게 8시 버스타시는걸 추천하구요, 꼭 3시 버스를 타셔야겠다면 신사이트 인터넷페이지나 리멤버투어 통해서 예매하시고, 도착하

• 화이트캣

정말 감사합니다. 공항에서 데탐까지 얼마나 걸릴까요?

• 샤르

ㅋ 공항에서 바로 무이네로 가는 방법은 없습니다.호치민 데탐으로 들어와서 여행사버스를 이용해야해요
    슬리핑버스가 아닌 좌석버스는 낮3시에 있는걸로 알고 있어요
    누워서 갈수 있는 슬리핑버스는 아침일찍1대 밤에 1대 이렇게 있구요
    1시반도착이라면 세시차를 타기엔 무리가 있을듯한데....넘 힘들고 빠듯할듯요..표는 미리 예매하시고 가셔야겠네요.리멤버투어라고 치면 한국인이 하는 여행사있는데 거기서미리 예약하고 가심될듯하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>