고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소심한 남자분들을 대표해서 총대매고 질문드리겠습니다!

소심한 남자분들을 대표해서 총대매고 질문드리겠습니다!

이루리라

베트남이 마사지가유명하다고하던데어허험....

다...단도직입적으로 질문드릴게요

그... 얼굴 피부관리 마사지해주는거...손톱관리해주는거..

그,......남자도,.,... 가면 해줍니까??

아니뭐 돈주면 해주겠지만....

그.... 이상하게안보나요?

베트남이라는 나라가 아직은 남녀의 역할구분이라는게 있다고 들었는데

색안경을끼고 손가락질하지는 않을까요?한국에서도 가보고는 싶었지만 단단한 유교사회의 가르침때매 조상님이 무서워서 아직못가봤는데

물론 남자도 그런데 간다는 이야기는들어봤지만 뉴스에서만 봤습니다;

제가알기론 남자분들도 가고싶은데 선뜻 잘 몰라서 용기를 못내는거같습니다...아님 말고요;나...남자도! 패..패밀리레스토랑 가서 주..주문할줄알아야합니다!

나...남자도! 마..마사지샾가서 얼굴관리 좀 바...받아도 됩니다!

나.. 남자도! 화장품가게가서 ...로션 살줄 알아야합니다!

언제까지 슈퍼가서 목욕탕 스킨만 사야합니까!손가락질하실분들 댓글로 해주세요 겸허하게 받아들이겠습니다

현지에서 웃으면서 손가락질하며 사진찍지마시고 지금말해주세요 ㅠㅠ
p.s 이 글을 혹시라도 부모님꼐서 보신다면..

아버지... 때리지마요;

어머니... 아빠좀 말려봐요;

• 이퓨리한은지

푸핫!

• 별햇님

소심해서....

.....말하지 않아도~~ 아아라요~ 기냥바라보면~~~~~

쪼코파이...

• 니지

암튼 생각하는것도 저질!! 이런 저질 댓글은 어디서 배웠어여 ㅋㅋㅋ
    점점 수위가 높아지는데여???

• WhiteCat

레전시 사우나 가면 손발톱 관리(그냥 깍아주고 정리해주는 정도지만..)에 얼굴맛사지 다받고 나옵니다.
    누구도 창피하게 생각하지 않습니다 ㅋㅋ 머 베트남사람이 우습게 본다해도 뭐라그러는지 못알아 들으니 ~
    그냥 패스~~~

• 새론

아직 발톱까진.. 수줍어서 ㅎㅎ 발그레 아핳핳하햏

• 늘빈

그...남자둘이 가면 신기한눈으로 바라보지않을까요;?

• 가리매

ㅎㅎ 미달님 저두 30먹은 남자입니다 하지만 제가 피부관리 샵 갔을때 뭐라 그러는 사람도 신기한 눈으로 바라보는 사람도 없었습니다
    베트남 호치민 푸미흥에 오시면 한번 같이 가시죠ㅋㅋ

• 야미

얼굴이좀 까만편이긴하지만... 손톱관리 꼭받아야겠군요 ㅎ

• 바라

전 연예인....지망보단 보는걸좋아하는 사람으로써 꼬..꼭 가보고싶습니다!

• 허우룩

ㅋㅋㅋ추신글이 참 웃기네요..ㅋㅋ요즘은 남자도 꾸미는데요..뭐..전 몇번받았는데..ㅋㅋㅋ데땀에서도 받구 어디더라 그냥 마사지하는곳에서 웬만하면 다하던데요..손톱관리는 안받았구요..발각질제거는 했네요..ㅋ암튼 저는 몇번했어요
    근데..나짱에서는 그냥 타이맛사지만 받을려했는데..이상한 아줌마가 중요부위를 터치하면서 해피마사지??요염한 표정으로..ㅠㅠㅠ 쏘리하구서 그만한다고했는데 팁을 요구하더라구요..내가뭐한것두 아닌데..5만동인가 드리구 나왔던 기억이..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>