고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
추석연휴끼고 떠납니다~~~루트 좀 봐주세요~

추석연휴끼고 떠납니다~~~루트 좀 봐주세요~

예그리나

여행계획짜는게 젤 신나고 두근대는거 같아요....
문제는 욕심이 많아진다는거.....ㅜㅜㅜ
혼자가는거라 루트를 맘대로 하는 편한맛은 있는데....얼마안남았다 생각하니 긴장되 되고 그르네용....

18일.....호치민 도착해서 바로씨엠립으로 넘어가요....베트남항공 애드온이용...
21일에 1:30분 뱅기로 다시 호치민으로 넘어오는데....
처음엔 호치민에서 무이네 정도만 이동하는 계획이엇는데....
베트남 일정을 짜다보니 무이네도 가고 싶고 달랏도 가고싶은 욕심이 마구마구 생기네요....ㅠㅠ

21일 호치민도착해서 시내구경 살짝하고 좀 돌아다니다가
풍짱버스 막차(새벽1:15있쬬...?)타고 달랏로 이동....
22일 새벽에 떨어지니 잠깐 숙소에서 쉬고....달랏에서 하루 보내고.....
23일 아침7:30 버스로 무이네로 이동...무이네에 2시이후에 도착하게될테고....해변에서 시간보내고
24일 무이네에서 썬라이즈투어를 하던지....오전시간보내고
오후2:00에 버스로 이동하면 호치민에 저녁에 도착...
25일 호치민 구경......밤9시쯤 공항으로 이동.....

이렇게 계획을 짜봤는데....제가 루즈한 여행도 해보고 빡빡한 여행도 해봤는데...
둘다장단점이 있으니까용.....고민만 계속하게 되네용....

이렇게 짜다보니 이론상으론 괜찮을거 같지만....빡빡하기도 하고....변수란 늘 있으니 좀 걱정도 되고...
호치민에서 달랏으로 이동하는걸 비행기로 하면 좀 나을라나 고민도 하고있어요....
어짜피 21일에 씨엠립에서 넘어오니까 공항에서 바로 달랏으로 이동해도 될듯한데......(달랏가는 뱅기도 같은 공항맞죠...?)
베트남항공 보니까...
항공 1 성인: 763000 + 세금: 121000 = 884000 VND (지금 환율로 4만 7~8000원정도 맞나요...?)

9월, 화요일 21출발: 16:50도착:17:409월, 화요일 21
Ho Chi Minh City , VN(SGN)
9월, 화요일 21
Dalat , VN(DLI)
Vietnam Airlines
직항 / VN 466
객실: 이코노미 / Airbus A320

요렇더라구요....아무래도 뱅기는 예약을 해야할테고..음....만약 뱅기 이동하면 21일 저녁에 도착하니 쪼꼼이나마 시간절약과 야간버스의 피곤에서 벗어날수는 있을텐데지금 제가생각하는 루트 괜찮나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9월 베트남 날씨는 여전히 덥죠,,..>?
태풍때문에 조금 걱정입니당.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>