고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인플렌자 호치민 현지 분위기는 어떤가요??

인플렌자 호치민 현지 분위기는 어떤가요??

재찬

국내도 천명이 넘었는데..물론 호치민에만 700명이면 밀집도는 훨씬 높긴하지만;

15일날 호치민에 가는데 좀 불안하네요;;

캄보디아 갔다가 호치민은 그냥 패스하고 바로 무이네나 나짱으로

갈까 고민중입니다...

에고고 걱정이

• 휴 저도 가려고 하는데 조금 걱정스럽기는 하네요

• 한길찬

다녀왔지만 ...마스크 한번도 안 끼었지만 괜찮습니다.

• 튼싹

푸미흥 청소업체 직원들이나 경비들도 마스크 쓰고있는 모습들이 보입니다. 여기서도 조심하는 분위기인 듯해요.

• 누리봄

음,, 오늘31일 들어가는데,,역시,,ㅡㅠㅡ; ) 마스크 좀 가져가야겟네요 음,, ㅡㅠㅡ;; ) 마늘 절임,, 레토르트 포장 제품 사가서 좀 먹고 해야겟어요,,그래도 마늘이,,여러가지로, 왠지,, 감기 예방선이나 나은듯한,,그런,,음식인지라,,그래서 그런지,,좀 사들고 가야겟어요 ㅡ_ㅠ 올만에 신랑이랑 들어가는데,, ㅡ_ㅠ 아아아 ㅎㅎㅎ ㅡㅠㅡ; 머 그래도,, 여행갈사람들은 다 가더라구요

• 앵겨쪼

호치민 은근히 난리입니다. rmit 임시 휴학했고, 오늘은 1군 페트로 베트남 건물 전체가 통제 되었다고 합니다. 오늘도 거래처 방문하는데 실내에서 마스크 많이들 쓰더군요.. 저도 내일 써야할듯..ㅎㅎ

• 후회중

ㅋㅋㅋ 동감요~

• 은솜

호치민시내에 사는 한국사람 중에 걸린 사람 있다는 이야기는 없네요.

어제 뉴스방송 보니 아기들 장난감, 생수 등등...... 업체 숨기고 감추고 하는 한국이 더 무서워요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>